看板 [ NTUGSA ]
討論串[討論] 回應nagy同學的問題 1號馬仲豪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者herbie53 (賀比)時間14年前 (2010/05/25 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
不論你的語氣如何,我們還是可以就內容討論,. 就像你說的,要做,就要讓大家覺得口服心服。. 台大有許多學生自治經驗比我豐富,但今天我願意跳出來繼續奔走!. 若你願意冷靜的跟我分享想法或指出我的盲點,我會很願意接受的。. 為什麼一開始說了這麼多呢,. 沒錯,我的大學沒有機會在這裡就讀。. 所以我更加珍
(還有1008個字)

推噓-9(0推 9噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者nagy (..................)時間14年前 (2010/05/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯:我很認真 請相信我. 翻譯:我一直在關心 但是我只是候選人沒有power 我選上以後的方法是一直跑. 相信我你選上也不會有對學校的真正power,你有的是學生的支持。. 不是只有你跑過,學生會長學代議長福利部長眾學代都跑過。. 重點是,你依然沒有提出所謂的「具體」方法。. 我原諒你的不足,但是
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leowuTF (假如)時間14年前 (2010/05/25 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是作文. 情緒字眼開始:. 我想這不是補習班考前整理,不需要閣下來濃縮?. 還是你把選民當xx?(xx=考生,之類的字眼...). 情緒字眼結束:. 你強調研協與學生會分化,. 但是你又提到體育議題學生會、學代會都做過,為什麼研協還要做?. 到底是誰在差異化?. 之所以用差異化是因為我不太懂何謂
(還有311個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者nagy (..................)時間14年前 (2010/05/25 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的回應,我喜歡有內容的互動。. 我提到前兩者都做過,目的是要強調並不是有熱枕去跑就有用的。. (最後那個問句是你加的). 重點是要提出具體的作法。. 如果只是跑去跟學校說我們需要場地,可是學校一定會答應嗎?. 我沒有看到他會用什麼具體的方式說服學校,他只說他會做。. 這我道歉,過度化約,感謝馬
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者leowuTF (假如)時間14年前 (2010/05/26 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我不認為翻譯叫做有互動,我們不是BESTA字典真人語音。. 還有我喜歡一氣呵成的文章,也方便讀者,造成不便請見諒。. 分化一詞我是針對第一篇提問,以及第二篇你的追問,. 所以可能造成你以為那是我的論述,抱歉之餘,也希望聽到何為分化?. ”做準備”這件事情我完全贊同你的論點,. 但是曾經投身公共事務者
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁