看板 [ NTUGSA ]
討論串[討論] 回應魚丸的提問! 1號馬仲豪,研協加油!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 10→)留言49則,0人參與, 最新作者herbie53 (賀比)時間14年前 (2010/05/24 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
一、體育場地政策. (3)我們想請問1號候選人:. 對於學校既成的校區建設計畫,您是否有任何在同時面對校方對. 學生不重視的態度,以及校方經費拮据、土地不足的兩大難題下. ,兼顧學生需求與校方困難,而使你的體育場地政策得以順利推. 行的「具體方案」?. 回答:. 魚丸與我都不約而同的在政見中表達了對
(還有4051個字)

推噓2(3推 1噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者nagy (..................)時間14年前 (2010/05/25 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
馬仲豪同學你好 我是你的選民. 我在台大待了很多年 也看過不少次選舉. 難得研協會長有兩組人出來選 我頗為期待. 可是 看了你的回應之後 我對你的印象非常糟糕. 尤其你根本沒有出席政見發表會. 雖然我有國發所的同學跟我拉票 但是說真的我沒辦法投給你. 明天下午我有meeting但是還是花了一點時間一
(還有1317個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者namtar (找一個新開始 N)時間14年前 (2010/05/25 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我醜笨胖怪 但是我是台大學生O_Q"打高空救台大"正夯. 請問馬仲豪學長 有借過任何場地嗎?. 用過學校體育組的系統借過練習場地什麼的 都行. 說出來讓大家見識見識. 為什麼台大學生要打網球 還要讓付費最高的社會人士優先. 為什麼台大學生要踢足球 從來沒見過翠綠的草皮 但見黃沙滾滾來. 為什
(還有591個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者eliaku (好想去看甲子園)時間14年前 (2010/05/25 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 有八卦的感覺XDDDDD. 可以說得明白一點嗎?. 我們都是台大的學生,外面的勢力?空降?. 明天要投票了,希望不會不了了之!!. 因為這是很嚴重的指控呢!!也會影響同學們的判斷!!
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NeedMoreBeer (不是需要更多熊!!)時間14年前 (2010/05/25 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 同學您好:. 我是本屆研協會長蘇仲朋。以下對您提出兩點說明。. 一、本屆研協在各級會議的
(還有501個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁