[心得] 大化工盃

看板NTUCHEbasket作者 (大聲叫我super!)時間14年前 (2010/05/24 01:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/14 (看更多)
來打個心得娛樂大家好了XD 套一句明雋講的:拋磚引玉 當然 第一個要說的就是很抱歉我一直放槍拉 讓比分一直沒辦法拉開 導致整個比賽很辛苦 沒什麼藉口 抱歉啦 第一場比賽 日正當中曬得頭很暈 不過第一節的氣氛很好 但第二節開始對方開始衝搶 前面兩隻也要記得卡住人 沒有卡好位的結果 就是頻頻被他們撿到垃圾籃板and one 還有防守腳步也下降了些 除了跟隊友的溝通外 不要抱怨地板很滑拉 地板是對雙方公平的 喔對了 這種盃賽就是個好機會 去跟裁判請教吹判的準則唷 第二場比賽 其實老實講我挺開心的 因為對方這種人高馬大 我們還是可以守的下來 對方老又怎麼樣 我們跑起來就對了 希望可以記起來這個感覺 (乳堯mode好猛!!!) 講點醜話 雖然對替補有點不好意思 但希望大家能知道 這兩場大部分時間都咬很緊 實在不太會把太多人放上去 要上場 就要必須把一些基本的東西做起來 至少從防守先做好起 大家加油吧 喔對了還有 練球的時候好好練 不要一直喊摸毛犯規 不然在場上只會吃鱉 這球吹不吹是裁判的工作 有沒有放進才是我們該做的 短尾 你只能怪沈冠宇上太久了XDD 朱勻 其實你練得很勤 我是不知道你平常有沒有多打球拉 但要多把你所會的動作多用出來 打球不要畏畏縮縮的溜 王蔚 其實你動作還ok 但請多來練球 防守的位置要清楚才行 我知道大一本來上場時間就不多 所以才要珍惜阿 平常再看學長打play 自己想想為什麼要這樣打而不是那樣打 平常會遇到怎樣的問題 要想才會進步 想辦法跟自己結合 我們的球隊有我們的打法 慢慢磨合慢慢融入 一拍一拍 漸漸動作就會作在拍子上 空檔自然會出來 習慣隊友跟讓隊友習慣自己的打球方式 這就是默契 阿我也好多要改進的地方拉 大家一起進步吧 -------------------------------------- 每年大化工盃就像出來玩一樣 一定要彈唐沛陞的額頭的阿 喔不 我是說 晚上就是要happy阿哈哈 學長果然是有學長的氣勢!!!! 雖然第二天下雨鳥翻天 但總結這一趟 挺爽的拉~~~~~~~ we are a team! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.112.32

05/24 10:03, , 1F
你也太晚睡= =

05/24 13:00, , 2F
哭哭= =~我想想我除了快攻之外什麼分都沒得