討論串[心得] 大化工盃
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者theendtw (november rain)時間17年前 (2007/03/11 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
就跟老歐說的一樣. 其實輸球還是學到很多.... B隊唯一一場比賽. 我上去的時候其實很緊張....(不少人有看出來). 腦袋很空白. 四肢很僵硬. 加上對手守法跟平常練的不一樣. 上去跟個木頭人一樣. 唯一紀錄是2失誤2犯規1放槍. 不要上去還比較好. 結果輸了. 當然是很難過. 輸球是一部份原因
(還有291個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者stech (=== Eternity ===)時間17年前 (2007/03/11 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
先要跟各位說對不起,我真的太自大了!. 從北化盃完到現在,我往往都是用得過且過的心態來打球,. 練球出席率不到50%,1.2月的重訓次數合起來僅僅5次....,. 自己練投也才2~3次,過年更是整個埋在電動的環境裡,一個禮拜沒摸球。. 還以為到球場上能輕鬆找回手感,能跑到合適的位置,結果我錯了。.
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allankyhou (全部謝謝你)時間17年前 (2007/03/12 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
起乖你們回家之後怎麼都這麼有精神馬上就來po文. 我回到家七點多想說躺一下結果一醒來就也是七點多了 orz. --. 這次去打大化工盃我們B隊在第一場很可惜就輸了. 我覺得是開始一陣子後的那連串失誤造成的. 那時候分數剛被逼近. 也許是大家就急著想要拉開比數. 在場上會想把比賽打快. 但是我們打出來
(還有546個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jefferyyang (小刀)時間17年前 (2007/03/12 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
一醒來. 看到這麼多學弟馬上就PO了心得文. 覺得你們也太誇張了. 怎麼都不累不睡覺的喔??. 不過我還是很感動. 林志原雖然場下嘴砲. 連Z豪都敢招惹~不過我想他的練球拼勁~我們都該好好跟他學習. 195從二上暑訓一直都散散的. 到現在也越來越自律. 小朱. 是我覺得進步空間可以更大的人. 但從上
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者abc911230567 (多喝水)時間17年前 (2007/03/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
在心得文寫之前,我要澄清...!!!!!!!!!!. 我絕對沒有偷上場!!!!!當時我聽錯,然後波寶跑過來拍拍我說加油!!!我再沒清楚狀. 況時就上去了....阿哲也沒有跟我說= =''......最後還被一堆人嗆.....T____T. 心得正文:. 其實這次我覺得最有收穫的地方,就是對自己的了解
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁