[心得] 大化工盃

看板NTUCHEbasket作者 (november rain)時間17年前 (2007/03/11 21:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
就跟老歐說的一樣 其實輸球還是學到很多... B隊唯一一場比賽 我上去的時候其實很緊張....(不少人有看出來) 腦袋很空白 四肢很僵硬 加上對手守法跟平常練的不一樣 上去跟個木頭人一樣 唯一紀錄是2失誤2犯規1放槍 不要上去還比較好 結果輸了 當然是很難過 輸球是一部份原因 最難過的是隊長給我機會 我搞砸了 這才是讓人覺得不甘心的 練了這麼久 上去打不出來 練再多還不是一樣 所以自己面對大場面的心態 真的要調整 防守沒狠勁 進攻也沒章法 方寸大亂...不夠專注 看不到球場上的情況 心理素質跟穩定性真的太差.....這是其一 回歸到打球本身 小刀有跟我提醒我一直以來的缺點 就是傳球太爛 還有視野太窄 常常無法有效掌握場上隊友 傳球也常常被預測路線 這次比賽兩個失誤 不是沒有來由的 我想上場了沒有得分還是其次 失誤才是最要命的 所以以後練球真的要努力改善這個缺點 不要再當失誤哥了! 大化工盃輸了 還有很多比賽 還有更大的場面 如果缺點不改善 結果都還是會一樣 廢話多說也沒用 教訓要記在心理 練球好好練 下次好好打!! 台大盃要到了 化失望為力量吧 大家加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.182

03/11 21:57, , 1F
加油!

03/11 22:02, , 2F
加油!

03/12 00:56, , 3F
加油~你的付出大家看得見

03/12 13:01, , 4F
加油

03/14 00:52, , 5F
有我在 沒有人是失誤歌