[心得] 大化工盃

看板NTUCHEbasket作者 (多喝水)時間17年前 (2007/03/12 23:32), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/14 (看更多)
在心得文寫之前,我要澄清...!!!!!!!!!! 我絕對沒有偷上場!!!!!當時我聽錯,然後波寶跑過來拍拍我說加油!!!我再沒清楚狀 況時就上去了....阿哲也沒有跟我說= =''......最後還被一堆人嗆.....T____T 心得正文: 其實這次我覺得最有收穫的地方,就是對自己的了解,透過對手了解 知道我差的遠了= =... 而且還不是普通的遠= =... 好遠....... 我很正經,雖然有某種程度上的失望..(對自己)... 不過我還是會選擇努力打球的.. 還有我在某些隊伍的身上看到的鬥志...還有他們的個人動作 我必須說實話 這跟在看學長比賽的時候感覺有差 有些隊伍的積極度真的是我們必須要學的(抱歉有點造次)... 但是在最後一場 雖然輸了 不過我看到了一種拼勁 真的很感動 在場下看的熱血沸騰... 這樣的積極才是籃球阿... 順帶一提, 由於多喝湯學弟我 參加了化工之夜... 大一劇... 目前呈現緊急狀態 所以最近的練球可能會挪去排戲 實在非常抱歉m(_ _)m 可我也沒辦法= ='' 先這樣..... 我跟大家一樣 都很喜歡大家在一起的氣氛..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.141

03/13 00:00, , 1F
多喝湯很聰明喔~為了接下來連續請假~先寫文章鋪成

03/13 00:09, , 2F
今天四驗結果很慘....請相信我心情真的很差

03/13 00:09, , 3F
可以問小朱

03/13 00:21, , 4F
我好像有聽說...

03/15 04:09, , 5F
其實我很想衝上去把你叫下來的...可是被叫住了XD 加油啊!