[心得] 大化工盃

看板NTUCHEbasket作者 (=== Eternity ===)時間17年前 (2007/03/11 23:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
先要跟各位說對不起,我真的太自大了! 從北化盃完到現在,我往往都是用得過且過的心態來打球, 練球出席率不到50%,1.2月的重訓次數合起來僅僅5次...., 自己練投也才2~3次,過年更是整個埋在電動的環境裡,一個禮拜沒摸球。 還以為到球場上能輕鬆找回手感,能跑到合適的位置,結果我錯了。 這次打大同那場,老歐傳的球我常常會恍神,漏接的次數還不少。 打元智那場,明明對手身材也沒很好,可是就是不知道要怎麼打, 一整個慌掉,開始亂投,上籃又放槍又走步,籃板搶不到, 傳球和卡位也不夠好,沒辦法幫隊友製造投籃機會,在場上一直逛大街, 連自己的本分也沒做到, >"< 。 反觀是林志原,去校隊磨練後,上場不會慌,在打大同的時候還連拿6分, 幫我們打了一劑強心針,而且他很認真練習,這點真的讓人很敬佩。 從現在開始,我會像林志原說的"要自律",會跑跑操場練體力,會自己投投球抓手感, 也會去重訓強化自己的身體強度。我不想在台大盃拖累隊友,毀了大家的夢想。 所以,我會很努力.........!!! PS 學長若覺得我哪幾點還需要改進,都直接跟我說吧,我會努力加強的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.88

03/11 23:18, , 1F
我覺得跟老歐、小刀、侯冠宇、195你們一起打球很愉快

03/11 23:19, , 2F
我想要一直這樣打下去,還有想要在新體裡面奔馳...

03/12 00:58, , 3F
其實我想跟小朱學長說...你最後一場打得很棒...真的!