看板 [ NTU ]
討論串[心情] 致韋翰會長的一封信
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 41→)留言64則,0人參與, 最新作者pcyeh (Benson)時間11年前 (2012/12/30 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 韋翰,. 今天同學告知我有此網頁:. http://ntustudents.org/soapbox/li/student.html. 上面刊載著妖西先生對我的負面評價:「他代表了一種極端保守的保護性言論,. 卻只是假保護之名、行控制之實,進而讓人們可以合乎既得利益者的期待。」. 原本我以為
(還有1274個字)

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者bonoshi (sbo)時間11年前 (2012/12/30 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
我認為學生會這場活動既然邀請了葉教授,在葉教授因公無法出席,也沒有事後. 對葉教授邀稿或是採訪葉教授的情況下就先行將討論會的文字整理到官方網站,. 是很有瑕疵的作法。. 主要的原因不是這次的討論主題少了葉教授就無法進行,而是葉教授無法當場回. 應妖西的批評部份。學生會沒有事後找葉教授以對話的方式平衡
(還有449個字)

推噓23(24推 1噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者toobee (章魚哥)時間11年前 (2012/12/30 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學晚安,我是第25屆學生會會長林韋翰,針對葉丙成老師以及. 同學們所提出的意見,我的回應如下:. 《營造校園裡的公共討論空間》. 連結不同領域的思想、人才,促進多元觀點的交流,為本屆學生會的. 核心關懷之一。具體落實這目標的手途徑包括實體空間、交流活動以及. 網路平台,包含博雅深夜食堂、即將完
(還有1976個字)

推噓-4(27推 31噓 19→)留言77則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))時間11年前 (2013/01/02 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
呼,忙反壟斷和許多事情,好久沒上PTT了。剛好,我臉書上有朋友提醒我這邊. 有關於我的討論串,要我來這邊打葉教授的臉,而且剛好這邊水桶也解了,所以我. 就來回應順便娛樂一下大家吧!. 我說,葉教授,我怎麼看你就明明很在意我在該場座談的發言嘛。我建議你大方承. 認你在意,這沒什麼好丟臉的,真的。你越在
(還有1682個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者z2114422 (Hunting)時間11年前 (2013/01/02 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我來分析一下. 葉教授認為自己不受學生會尊重. 妖西學長認為自己對事不對人. 學生會忠實記錄講者發言. 其實解決方式不是很簡單嘛. 學生會只要在soapbox頁面最下面加一句. "此處文章皆為忠實記錄講者發言,學生會不持特定立場". 這樣不就一切都解決了嗎. 這件事本來就不能單從某個角度來看. 而且
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁