看板 [ NTU ]
討論串[心情] 致韋翰會長的一封信
共 11 篇文章

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者Coma (Coma)時間11年前 (2013/01/02 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的意思不是罵破麻或是罵蠢蛋的分別. 舉例應該要這樣:. A女在B女"因公出差"沒出席的會議上,批評了B女的政策對於現在的公司而言過於保守. C女身為會議記錄員,把A女的言論如實記錄下來,並且事後將會議紀錄放上公司內部網站. B女事後看到,認為A女在他不在的時候對他有負面的評價. 而且C女還將其"公
(還有19個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者bonoshi (sbo)時間11年前 (2013/01/02 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
(讓我調換一下推文的順序,推文回應的是我的好友,我們才剛辯論了一陣子,. 本篇是我個人的想法,但我不是要針對推文者反駁或批評,而是想藉由他提到的. 事發展我的論點,我想批評學生會並提出建言。). 我認為學生會的文章和NTU版非常不同,首先學生會網站本身的設計目前還沒有. 開放回應討論,其次學生會的網
(還有1269個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2013/01/02 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題居然可以吵這麼久,實在完全體現了人們對公共議題的關心,以及心有餘卻力不足的窘迫困境。. 尤其是當事人(先不管在大家都離開戰場後才PO文的妖西,腿太短沒跟上進度). 葉教授在整串討論中發了五篇文章,學生會新聞部加上學生會長也PO了三篇。. 可是明明就是很簡單的事情--葉教授覺得自己吃了悶虧,所
(還有317個字)

推噓-17(29推 46噓 98→)留言173則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))時間11年前 (2013/01/02 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
說我腳短實在對我很不『公允』啊。不過,等你們出社會還能跟我一樣搞那麼多事情. 邊帶一個剛滿一歲的可愛小娃兒,也許就會知道一天24小時真的是很不夠用的。我算. 神屌、萬中選一的人物了,不是你可以這樣就嘲笑的,相信我。. 好好珍惜現在的時光,以後進入社會,成為那個被結構宰制的一方時,才比較不會後. 悔大
(還有345個字)

推噓-26(7推 33噓 31→)留言71則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (寂寞上圍35E(♀))時間11年前 (2013/01/03 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
Huvip:並不是每個人都和你一樣在鬥爭中尋找舞台的... (笑) 01/02 18:28. 確實很多人對『鬥爭』是缺乏自覺的。就像Huvip其實就是在鬥爭我啊。. 其它人我不知道,但我一向主張人要正視自己的情緒,尤其是負面的情緒。各. 種各樣的不舒服、違和感、討厭的感覺,都有反思的價值。. 通
(還有290個字)