看板 [ NTU ]
討論串[大事] 各位評評理,這行為妥當嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(98推 8噓 48→)留言154則,0人參與, 最新作者seesaw464 (西蒐)時間12年前 (2012/05/19 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
本校助教把學生私信公開,對學生毫無同理心還嘲笑學生小屁孩. 連結如下. http://ppt.cc/Jpe~. 我認為,助教應該是幫助學生學習的角色。. 這位同學寄信的態度並無不妥,可以深感他因為面臨轉系壓力而必須做出抉擇。. 甚至這位同學也問過小助才寄信給這位助教,. 但得到的回應不僅不友善,還在
(還有251個字)

推噓19(19推 0噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者roof1021 (阿根~)時間12年前 (2012/05/19 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
前面寄信給助教要求提早改的事情不予置評,學生寄給助教私信溝通還滿正常的,. 但助教將學生私信公開並在下面直接嘲笑該學生,作法實在不妥. 不過現在要搞助教也不是不難啦. 直接請機械系一年級有修該普化丙的學生給助教超低的評鑑分數(記得不能全部都最低. 系統好像會刪掉全部最好跟全部最差的意見調查),分數太

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者lisasweet (小如)時間12年前 (2012/05/19 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
本人非普化助教,也不認識任何一位普化助教,單純只是看板的台大路人.. 助教公開私信.助教回應態度不友善等等,. 這的確不是身為一個助教該做的事情.. 而且居然當時該文章的狀態是"公開"...因此無法主張僅在私人領域討論.. (也就是不能解讀為:"我在自家內討論,怎麼可以進來我家聽我講話" 這種論調.
(還有153個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者chandler0227 (錢德勒)時間12年前 (2012/05/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知~助教的不是應該扮演好"教授"與"學生"間的溝通橋樑?. 一個溝通的角色. 怎搞的最後變成跟學生敵對?. 講一下三年前普話丙的例子. 前一篇的助教可以看看人家以前的助教怎麼做. 看看以前的助教是怎麼跟學生"好好溝通"的. 話說三年前我修的這門普化丙是專開給"機械系"修的. 對! 的確是門必修
(還有503個字)

推噓50(52推 2噓 26→)留言80則,0人參與, 最新作者hahamelon (哈哈哈密瓜)時間12年前 (2012/05/19 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是正在修習這門普化丙的學生. 請恕我用分身發文. 發漏此系列前要先知道:. 老師上課內容深奧. 加上他說課本很爛(那你還選這本 囧). 所以就照自己的系統去上. 結果順序錯亂. 補充教學與正課內容分配不明. 簡單說目前問題就是. 上課容易聽不懂,回家自己念課本也沒啥用. 寫作業沒發還也不知道過程對
(還有742個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁