看板 [ NTU ]
討論串[大事] 各位評評理,這行為妥當嗎?
共 10 篇文章

推噓33(33推 0噓 0→)留言33則,0人參與, 最新作者yutsao (一包)時間12年前 (2012/05/19 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文大多恕刪。. 我這篇想講的跟原先前面幾篇關係基本上不大。只和上面引述的這兩句有關。. 身為一個路過的助教,我這個班級的習題講解課程參加的學生比例有點誇張的低。. 如果是每個人曾參與過,認為助教講得不好,. 或者是大家覺得其實不需要來聽講解也可以理解課程內容,. 那我完全可以接受這樣的現象。. 不
(還有46個字)

推噓71(75推 4噓 72→)留言151則,0人參與, 最新作者ZFDX (小可家的喵咪)時間12年前 (2012/05/20 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
首先光是FB公開信件的事情早就被大家罵爆了 本篇也不需再多說什麼. 稍微簡單自我介紹,我不是機械系的學生,但是看完勸世文之後. 內心充滿著漣漪與波動,有許多話想要從五臟六腑之內噴灑而出. 我是一個有點忙碌. 但是對於那位助教來說或許只是個手癢想發文的小屁孩. //------------------
(還有3417個字)

推噓-23(29推 52噓 237→)留言318則,0人參與, 最新作者BeansLover (>//////<)時間12年前 (2012/05/20 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是一個曾經在普通化學教學體系中待過的學生。. 我想單純以個人的身分,. 在這邊把一些我所知道的事情說出來。. 希望大家可以在看待這個議題的時候,. 先接受一點 basic knowledge 再來下定論。. 我不是想要幫助教護航,. 但是我覺得問題不全然錯在林軒立助教,. 而是今天的教學系統出了問
(還有1049個字)

推噓-9(18推 27噓 70→)留言115則,0人參與, 最新作者BeansLover (>//////<)時間12年前 (2012/05/20 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
吃了個飯回來,針對推文回應一下。. 我沒有要模糊焦點的意思,我只是想跟你說,. 這件事不只是在戰林軒立助教,. 這事一個讓我們進而改善課程教學品質的機會。. 對啊,都已經人手不足了還要去幫化工系開有機...喵的怨念.... I know. 我只是想提供另一個看事情的觀點。. 如果封閉自己拒絕去接納別
(還有990個字)

推噓134(154推 20噓 106→)留言280則,0人參與, 最新作者a11131031 (小葛)時間12年前 (2012/05/20 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑~所以跳出來講些話. 一堆沒修這堂課~根本不懂這堂課情形的人~. 自以為是的講一些大道理真是太令人匪夷所思了. 首先教授就是個很大的問題. 助教的道歉文有提到同學不好好上課. 上課做自己的事or用臉書or幹麻幹麻. 我想問助教 請問這堂課大約270位學生是一開始大家就都是這樣上課. 還是
(還有1720個字)