自介

看板NTU-Flamenco作者 (別活在過去了~)時間18年前 (2006/03/26 00:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
   大家好,我也來自介啦 我的名子叫李寶松,已經是研究所的老人啦 所以就不想講年齡啦 不過我的生日是和星爺同ㄧ天呀(是電影裡真正的星爺啦,不是我們的社寶星爺喔) 可是我沒有那麼搞笑,我的個性是比較內斂的 不過聊熟了也是會很開朗的,才比較會知道我的真面目拉 哈哈哈 我的興趣是看小說 尤其是法國的許多作家我都很喜歡 運動方面除了現在跳舞外 以前還有慢跑與游泳 不過很久沒做這些事了 天氣再熱一點會去游泳的 才不會那麼虛> < 我是上學期才加入社團的學了第一支佛朗明哥的舞(給我愛的吻) 感想是剛開始要記動作跟舞序好痛苦>< 尤其是我這種手腳不協調的人 可是到最後記起來了 聽著音樂旋律擺動自己的身體 純粹去享受這種感覺 很有成就感也很快樂 至於動作好不好看那是之後的修動作啦 希望大家都能在這邊快樂跳舞 認識很多共同興趣的朋友呀 這邊的幹部人都好好 也很熱心回答解決問題 之後社團越來越壯大 有越來越多的強者變成老師 降以後不服老想再來學舞可以算便宜一點啦 或者偷偷溜進來跟你們一起跳啦!! 嘿嘿 自介完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.97

03/26 11:46, , 1F
推~大家都來自介吧︿0︿!!

03/26 12:12, , 2F
大力推

03/27 12:10, , 3F
我推 ~^^

03/27 23:37, , 4F
推啊推啊~~~就是要來一枚自介的啦:)