討論串自介
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者IndexChen (IndexChen)時間20年前 (2004/10/06 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是星期二班的. 職治一 陳穎德. 我還沒交社費耶. 今天有去那練習. 請問一下我現在. 還可以交錢報嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.187.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cruisej (Flamenco)時間20年前 (2004/10/06 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是會計四的欣瑜(老人一枚了^^). 上的是星期一的課. 只看我手忙腳亂,手足無措之際. 呵呵 好心的幹部就前來帶我啦^^. 幹部每一個人都好nice...感動T.T. 後來認識兩位研究所的學姊,我的舞伴 嘿嘿. 思蘆 文鈺. 我在挑舞鞋的時候,學姊還給我很多建議呢... 重點就是上這個課真是太開心

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dwy1109 (蠻)時間19年前 (2004/10/07 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 大家好. 我是超級老的老人--農化所的雯玉*O*. 記得第一次看到Flamenco dancer表演時. 就超級震撼的. 一個女生可以把一支舞跳的那麼有力. 又那麼具有吸引力. 展現了無比的自信. 在加上現在有論文壓力. 想找個能讓自己放鬆及快樂的事情. 所以就加入這個充滿青春活力的社團啦:
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Sophina (真)時間19年前 (2004/10/10 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉. 我是職治一的汝真. 上的也是星期二的卡門. 我喜歡跳舞. 然後看到美美的學姊們. 就被吸引入社啦. 很高興加入這個社團. 還有阿我們系上有三個人參加這個社呢. 相信佛朗明哥社會越來越興盛的^^. --. 像凋盡秋葉的大樹偶然想起昨日薿薿得意. 暖風冷雨在千萬隻發亮的眼睛當中迭代珍惜. 楊牧.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者flowerer時間19年前 (2004/10/12 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是文宣芳菁. 現在是政治系大三的學生:). 為什麼會想學佛朗明哥. 其實只是因為在年輕的時候. 很偶然的在MI2這部電影裡. 看到一小段女舞者的舞蹈. 那時候真的是覺得非常驚艷. 這份感動一直被留在心裡. 所以後來一有機會. 就開始學舞. 雖然學了一年多. 不過還有很多需要琢磨的地方. 還
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁