自介

看板NTU-Flamenco作者時間19年前 (2004/10/12 09:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
大家好 我是文宣芳菁 現在是政治系大三的學生:) 為什麼會想學佛朗明哥 其實只是因為在年輕的時候 很偶然的在MI2這部電影裡 看到一小段女舞者的舞蹈 那時候真的是覺得非常驚艷 這份感動一直被留在心裡 所以後來一有機會 就開始學舞 雖然學了一年多 不過還有很多需要琢磨的地方 還記得最初小晴告訴我學校有佛朗明哥社時 心中那種不可致信的喜悅 想謝謝最最辛苦的立潔 還有所有一起努力的同伴們 還有呀 謝謝來社課的大家 沒有你們就沒有這個社了^__^ 大家一起喜歡佛朗明哥吧 有什麼問題社課完可以問我們 沒有問題也可以留下來聊天喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.224.85

61.228.19.145 10/12, , 1F
這位是辛苦的幹部 芳小菁~~~^^
61.228.19.145 10/12, 1F

140.112.121.97 10/12, , 2F
年輕的時候@@大姊妳比我還小耶>"<
140.112.121.97 10/12, 2F

140.112.224.85 10/14, , 3F
嘿嘿
140.112.224.85 10/14, 3F