自介

看板NTU-Flamenco作者 (蠻)時間19年前 (2004/10/07 10:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
嗨嗨 大家好 我是超級老的老人--農化所的雯玉*O* 記得第一次看到Flamenco dancer表演時 就超級震撼的 一個女生可以把一支舞跳的那麼有力 又那麼具有吸引力 展現了無比的自信 在加上現在有論文壓力 想找個能讓自己放鬆及快樂的事情 所以就加入這個充滿青春活力的社團啦:D 暑假時有和實驗室學妹一起去迷火上課 上了塑身班 是李昕老師上的課唷 第一次聽到老師的年齡時 真的是嚇到了 完全看不出來他的實際年齡 更讓我確定 這種舞蹈不旦讓人變美更會讓人變年輕呢 呵呵 所以讓我們大家一起快樂的學習這種神奇的舞蹈吧 加油加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.234.100

218.166.170.1 10/07, , 1F
推 神奇的舞蹈~~~~歡迎你唷^0^
218.166.170.1 10/07, 1F

140.112.192.158 10/07, , 2F
學姊 我是欣瑜^^ 那天謝謝妳喔^^
140.112.192.158 10/07, 2F

140.112.234.100 10/08, , 3F
呵呵 不客氣呀
140.112.234.100 10/08, 3F