討論串我是俊男美女 之 社會人士日火鍋尾牙宴來啦!!!
共 54 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taiwan2 (台灣兔 )時間16年前 (2007/12/13 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wade7566 (藍寶)》之銘言:. 引述《phentom (王建民加油~)》之銘言: 12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四
(還有1521個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yensieh (ㄚ書)時間16年前 (2007/12/13 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.249.148.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TFsonG時間16年前 (2007/12/13 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《SnoopyFairy (呵呵)》之銘言:. 引述《wade7566 (藍寶)》之銘言:. 引述《phentom (王建民加油~)》之銘言: 12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上
(還有1732個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latency (絕望太愚蠢)時間16年前 (2007/12/14 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有1340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hurrypiece (明明就不像>"<)時間16年前 (2007/12/14 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有1418個字)