討論串我是俊男美女 之 社會人士日火鍋尾牙宴來啦!!!
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwan2 (台灣兔 )時間16年前 (2007/12/06 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
還記得大一時的冬天冷呼呼 大家圍在實齋交誼廳吃湯圓的盛況嗎?. 還記得那年聖誕節我們玩的小天使小主人交換聖誕禮物嗎?. 還記得那年夏天超嗨的ㄘㄨㄚˋ冰大會嗎?. 隨著時間的成長. 工數 材熱 物冶 Xray 電工 機性 實驗 一科考完又一科. 我們大二大三的考試真的綿綿不絕期 一轉眼之間又到了冬天期
(還有438個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者foolishguy (【便】)時間16年前 (2007/12/06 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
還記得大一時的冬天冷呼呼 大家圍在實齋交誼廳吃湯圓的盛況嗎?. 還記得那年聖誕節我們玩的小天使小主人交換聖誕禮物嗎?. 還記得那年夏天超嗨的ㄘㄨㄚˋ冰大會嗎?. 隨著時間的成長. 工數 材熱 物冶 Xray 電工 機性 實驗 一科考完又一科. 我們大二大三的考試真的綿綿不絕期 一轉眼之間又到了冬天期
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yroma (|-"-|)時間16年前 (2007/12/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有604個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puup (up)時間16年前 (2007/12/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有729個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yen528 (金享)時間16年前 (2007/12/06 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有688個字)