討論串我是俊男美女 之 社會人士日火鍋尾牙宴來啦!!!
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e393999399 (狗賤)時間16年前 (2007/12/24 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有1718個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者taiwan2 (台灣兔 )時間16年前 (2007/12/24 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
呼呼呼 我來說一下這星期四的火鍋大會的事情吧. 社會人士:盡量穿的像社會人士吧 畢竟大學才這麼一次機會. 男生就襯衫深褲 女生就穿裙子吧. 若真的真的沒有社會人士服裝的話 也盡量穿正式囉~:). 給凱哥一個"帥"!. 禮物部份:之前說的以"寢"為單位 但寢不是重點. 重點是我希望可以集合眾人之力 出
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NETWON (笨牛)時間16年前 (2007/12/24 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有1804個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwan2 (台灣兔 )時間16年前 (2007/12/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
最後通知囉:). ==> 為響應環保 現場沒有提供筷子 大家自己帶自己的筷子來吧!!!. 社會人士:盡量穿的像社會人士吧 畢竟大學才這麼一次機會. 男生就襯衫深褲 女生就穿裙子吧. 禮物部份:我的意思大家誤會了 沒有要分組啦. 只是一個人大概出個100多元左右價值的. 然後幾個人集合起來一起買一份大
(還有387個字)