討論串我是俊男美女 之 社會人士日火鍋尾牙宴來啦!!!
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pode (pode)時間16年前 (2007/12/06 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有867個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fadaway (一個掰咖)時間16年前 (2007/12/06 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有948個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者id600 (洪爺)時間16年前 (2007/12/06 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1029個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greacegirl ( )時間16年前 (2007/12/07 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1026個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fadaway (一個掰咖)時間16年前 (2007/12/08 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1096個字)