Re: 我是俊男美女 之 社會人士日火鍋尾牙宴來啦!!!

看板NTHU-MSE09作者 (藍月)時間16年前 (2007/12/06 01:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/54 (看更多)
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!! 那我先統計一下人數吧~ 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~ 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔 我是誰 我要說什麼話 ========================================================================= 膏曬 誰會被雞頭指到!!! 的的 冬天就是要吃火鍋阿!!! 金享 那誰要跟我為單位= = QQ          喔耶吃火鍋!!! 砲剛 可以不要以寢為單位嗎SAD 我要大口吃肉 我會REPOST了 UP 說............哈 金享 那誰要跟我為單位= = 小Q 酷~~ 把我當獎品吧>////< 小曼 火鍋...感覺是個大搶食 XD -- 當一個人失去了自己的想法的時候 他就已不再有資格稱為人了 他充其量也就只是個生命體罷了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.231.214

12/06 01:16, , 1F
位什麼金享OP了

12/06 01:28, , 2F
人帥真好(攤)