討論串我是俊男美女 之 社會人士日火鍋尾牙宴來啦!!!
共 54 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者taiwan2 (台灣兔 )時間16年前 (2007/12/06 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有563個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nenfast時間16年前 (2007/12/06 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
12月27號 星期四晚上 金屬課完 工四2樓中庭. 2007 社會人士兼年終尾牙火鍋宴 來了!!!. 那我先統計一下人數吧~. 大家趕緊樓上邀樓下 阿媽邀阿爸喔~~~. 12月27日星期四晚上工四二樓中庭喔. 我是誰 我要說什麼話. =================================
(還有557個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yannwei (魔王)時間16年前 (2007/12/06 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有633個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者franksac (chicken)時間16年前 (2007/12/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有713個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rexxer (ㄚ賢)時間16年前 (2007/12/06 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有788個字)