Re: [社運] 台灣同志遊行路線出爐 抗議政府漠視同꜠…

看板NEW_ROC作者 (YoY)時間14年前 (2009/10/19 09:21), 編輯推噓1(1015)
留言16則, 7人參與, 最新討論串9/26 (看更多)
※ 引述《chainliberal (台灣加油!!)》之銘言: : 請你分清楚同性戀和同志 : 同志包含男同性戀 女同性戀 雙性戀 跨性別(變性者 扮裝者) oh~那可能妳的同志和很多人不同, 我本來以為同志就是同性戀(男同, 女同) 變性扮裝可能是同志, 但是就我認識扮裝癖的有的是男變女女變男 然後結婚的, 我們公司就有. 造妳的邏輯 戀童癖, 獸交癖, 姦殺癖(沒真的殺人, 是嚴重性虐一種, 就是說把女的勒緊會特別興奮那型) 只要性癖好和社會不符合的都可以算是同志了嗎? : 兩個男人牽手又如何? 在路上相抱又如何? 那是妳們自己的看法, 男女在街熱吻, 一樣有衛道人士在背後說三道四 我說的難聽一點, 台灣這樣冷漠, 妳就算兩個男的在街上熱吻, 誰理你? : 職場上 老師敢公開說自己是同志嗎? 家長以為同志會教出同志?(跟你一樣) 那是家長的自由, 妳推廣同志運動, 連別人思想也想控制嗎? : 學校裡男生遇到很陰柔氣質的男同學 就想要揍對方 只因為對方不夠像男人? 想揍人的誰都想揍, 親身經驗, 跟你娘不娘一點關係都沒有 那只是無聊的藉口 : 警察幹麻要去男同志聊天是釣魚 男男做愛犯法嗎? 異性戀就可以花錢做愛 : 而同志卻不行? 異性戀花錢做愛一樣是犯法, 少自我悲情化了, 台灣性工作似乎沒有完全除罪化 : 外表很陽剛氣質的女生 為了保住工作 勉強穿女裝上班為什麼? 為什麼不能穿男裝 那是工作場合的問題, 另外, 我想問你的男裝是啥? 牛仔褲, 襯衫, 西裝褲, 我只能跟你說 多的是女性穿男裝, 你說不能穿只是工作場合問題, 你換個工作吧, 如果妳跟我當工程師 女穿男裝, 一點問題都沒有的, 男穿女裝, 可能有點問題(這是男女不平等嗎?) 但是如果你堅持, 也沒有人會甩你, 你爽就好 : 不是工作表現最重要嗎? 結果卻為了不想化妝 不想穿高跟鞋 只好只做服務業的工作 oh~那是妳的能力問題不要簽拖 : 遊行就是要讓大家看到 同志是一般人 不是什麼牛鬼蛇神 說真的, 我對同志根本沒特別的感覺, 不要摸我就好 事實上, 這樣說不對, 只要是男的都不喜歡男的摸. 不管他"是不是"同志 女同志倒是歡迎....我完全不在乎 : 繳稅 跟你一樣繳稅啊 : 可是可以跟你愛結婚的時候就結婚嗎? 我覺得同志該有結婚權, 這是不平等, 的確該抗爭 : 可以領養小孩嗎? 說真的到老真的孤單一人(如果對方又掛了話) 我覺得, 這對小孩子公平嗎? 人沒有權力選親身父母, 但是他有權選養父母 你要小孩, 拜託, 代理孕母沒多貴, 精子銀行到處有, 自己DIY吧 你的孩子沒權力選親生父母的. 另外, 似乎台灣沒有限定同志不能領養孩子, 不知道你是由哪得知這謬誤的訊息的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.216.58

10/19 09:56, , 1F
廣義的同志其實是LGBTSQQ,這GOOGLE都找得到...

10/19 11:25, , 2F
完全戳破,反正他們根本沒有因為變裝xx被怎樣或是被家長怎樣

10/19 11:26, , 3F
只是愛隨便找一些理由而已

10/19 11:42, , 4F
是你沒常識吧 只要是單身都無法領養小孩 蠢

10/19 11:43, , 5F
還有你長的很帥嗎 男同志會喜歡你喔 講難聽一點

10/19 11:43, , 6F
撒泡尿 照照鏡子吧

10/19 12:44, , 7F
說不出道理的人就開始人身攻擊了....唉

10/19 19:33, , 8F
同性戀一堆結婚的..雖然都是和異性結婚

10/19 19:33, , 9F
10個同性戀 9.9個事實上是雙性戀

10/19 20:06, , 10F
數據的話 麻煩列出出處 不然真.的.都.是.你.在.講

10/19 21:50, , 11F
不知道是誰 從發文就開始人生攻擊

10/19 21:57, , 12F
從avisme,sealoe,jlovet你們每一篇都人身攻擊

10/19 22:36, , 13F
要不是同性戀搞女人,也不會害異性戀得愛滋啊!

10/20 00:14, , 14F
J和A也沒有說出什麼道理一開始就是攻擊,拿石頭砸別人前

10/20 00:15, , 15F
愛滋言論完全沒有根據也不科學,這樣自己亂說就叫道理?!

10/20 10:49, , 16F
從avisme, sealoe, jlovet 每一篇都在跳針