Re: [社運] 台灣同志遊行路線出爐 抗議政府漠視同꜠…

看板NEW_ROC作者 (YoY)時間14年前 (2009/10/17 08:40), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 7人參與, 最新討論串5/26 (看更多)
※ 引述《imchien (同名的洪阿布)》之銘言: : ※ 引述《avisme (AV男優)》之銘言: : 同性戀絕對不是需要您同意才能存在的族群。 如果是真的同性戀, 又沒有違反到其他人 的確如你所說的, 可是我有時候會覺得, 妳默默的搞同性戀 誰會管你? 我周招工作難免也會遇到同性戀, 她們也不過自己搞自己的 背後當然會被說話, 但是我還沒遇過真的在她們面前有人當面謾罵的情況 我另外想問, 所有的感情都是個人的事情, 都會遇到有人在背後說三道四的情況 男美女丑, 男矮女高, 男幼女長, 師生戀, 戀童, 戀老人, 戀寵物(獸交)都一樣少不了好事者的指點 為啥妳同性戀就要求政府核可, 就不能讓別人在背後說三道四 妳的感情經不起別人的三言兩語? 同性戀令人反感的並非同性戀, 或許有些自認為同性戀的要搞清楚 同性戀最令人反感的部分是, 部分同性戀自我意識很高, 被害妄想 然後沒確定別人是不是同性戀就毛手毛腳.(就算同樣是同性戀也不見得一定要喜歡妳吧) 而如果只是如正常人般默默的玩你的感情世界, 循規蹈矩, 誰會管你? 妳老媽老爸? 那請你自己回家遊行就好. 不需要整天喊社會迫害. 因為社會根本沒迫害妳 社會只是不幫你宣傳, 讓非同性戀的人保有非同性戀的自由而以 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.216.58

10/17 10:09, , 1F
男的再矮女的再高 難道政府會不給他們結婚嗎?

10/17 10:10, , 2F
你知道你前幾天跟女生拋媚眼 人家也覺得被侵犯了嗎?

10/17 10:10, , 3F
ok~如果是為了爭結婚權, 我覺得還頗有道理

10/17 10:11, , 4F
被害妄想症大家都有 就像你一直以為同志在騷擾你一樣

10/17 10:12, , 5F
我可沒有帥到被騷擾, 道是我同學被他同寢吹拉巴

10/17 10:13, , 6F
不過那是個人問題, 我不認為全部同志都這樣, 妳也不用針對

10/17 10:13, , 7F
我並不認為同志不健康, 那事妳家的事

10/17 10:14, , 8F
各人有個人的自由, 不要危害到他人就ok

10/17 10:52, , 9F
那異性戀有的也是會去騷擾異性阿

10/17 10:52, , 10F
我覺得你對同志的形象僅限於此 我覺得很可笑

10/17 12:59, , 11F
推這篇...

10/17 13:40, , 12F
正常人這字眼就代表了歧視的涵義....

10/17 15:30, , 13F
說真的,同志不過就是一群需要藉被害妄想來自慰的病態

10/17 15:31, , 14F
現實生活中他們是失敗者中的失敗者,並且只想躲的膽小鬼!

10/17 15:33, , 15F
但我基本上贊成同志婚姻,因為這樣他們就沒啥好再爭的了!

10/17 22:59, , 16F
所謂不正常>是說無謂的試探這行為擾人.不是歧視別介意阿

10/17 23:01, , 17F
在眾人對於同性戀接受度不高下.很有正名跟推廣觀念的必要