Re: [社運] 台灣同志遊行路線出爐 抗議政府漠視同꜠…

看板NEW_ROC作者 (台灣加油!!)時間14年前 (2009/10/19 01:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/26 (看更多)
像a大這種只會躲在電腦後面漫罵的阿宅 你是因為交不到女友所以脾氣特別大嗎 還是女友被同志追走過 那就是你自己條件太差 查詢你 清寒 13篇 你的文章沒有被列退真是奇蹟 版煮不知道去哪了 請你搞清楚好不好 這是同志遊行 不是同性戀遊行 請你分清楚同性戀和同志 同志包含男同性戀 女同性戀 雙性戀 跨性別(變性者 扮裝者) 對啊 就是爭取結婚權又怎樣 一男一女兩人走在路上牽手很恩愛 不小心接吻很浪漫 兩個男人牽手又如何? 在路上相抱又如何? 職場上 老師敢公開說自己是同志嗎? 家長以為同志會教出同志?(跟你一樣) 學校裡男生遇到很陰柔氣質的男同學 就想要揍對方 只因為對方不夠像男人? 警察幹麻要去男同志聊天是釣魚 男男做愛犯法嗎? 異性戀就可以花錢做愛 而同志卻不行? 外表很陽剛氣質的女生 為了保住工作 勉強穿女裝上班為什麼? 為什麼不能穿男裝 不是工作表現最重要嗎? 結果卻為了不想化妝 不想穿高跟鞋 只好只做服務業的工作 遊行就是要讓大家看到 同志是一般人 不是什麼牛鬼蛇神 繳稅 跟你一樣繳稅啊 可是可以跟你愛結婚的時候就結婚嗎? 若死了 對方可以繼承你的遺產 同志可以嗎? 說難聽點 就連生個病 去醫院 醫生要求家屬簽名 連個屁都沒有 可以領養小孩嗎? 說真的到老真的孤單一人(如果對方又掛了話) 在你眼裡 同志就是病態 我們遊行教育的就是你這種腦筋裝垃圾 充滿偏激思想 活像希特特想要消滅全世界的猶太人一樣 自以為自己很優秀 還有還要教育你這種自以為同性戀等於愛滋病的白痴 愛滋病是不安全性行為 還有吸毒共用針頭 不分男女 不分同性戀 雙性戀 男同志做愛戴保險套 單一性伴侶才不會得什麼愛滋病 說到性行為 同性戀=雜交=常搞轟趴 這就是你的思維吧 男生跟女生 要私生活混亂 天天要找一夜情 更多的咧 你要不要去pub看一下 還可以嫖妓 去酒店找學生妹做S 要搞就搞 不帶套 更容易得愛滋 這是人權的遊行 就像你現在這樣可以在這裡大放厥辭 是你的言論自由 這也是先前的人替你努力 流血流汗上街頭遊行得來的你懂嗎? 很久沒有在板上罵人 竟然看到一篇活像恐怖主義者的言論出現 ※ 引述《avisme (AV男優)》之銘言: : 說真的,我也不知道甚麼時候開始,同性戀這種病態又令人作噁的事情 : 變得理所當然又理直氣壯,政府到底為什麼要拿錢出來幫這些變態辦遊行 : 有聽到同性戀說它們也有繳稅,但難道同性戀所繳的稅沒有用在 : 它們的健保,教育,公共建設上嗎?同性戀遊行這種事應該就和一般的遊行一樣 : 應該由它們自己出錢,而不應該再使用政府的補助,因為很明顯的, : 遊行並沒有增進社會利益。 : 另外到底是甚麼讓這些人毫不知羞恥的走上街頭,還引以為樂? : 那是不是以後也可以辦一些像強暴犯大遊行,獸交遊行,或姦屍遊行? : 同性戀的心態說穿了就是自以為自己很偉大,別人都在打壓它們, : 然後產生一種自己還存在與被需要的自慰心態,但其實它們又不敢面對真正的現實 : 就一直覺得別人對它們不公平,說真的,我覺得這種心態讓我覺得非常作噁 : 而這些變態居然以為自己非常的高尚,不知道自己做的事連畜生都不如 : 同性戀你們這些變態到底什麼時候才會覺醒? : 而一般人的默許其實也助長了他們的氣焰,打著人權這種口號, : 使一般人以為反對它們就好像血腥鎮暴一般的不道德,其實人權是給人行使的權力 : 一群瘋狂,病態,做著禽獸不如的事情的變態到底有甚麼資格要求人權? : 我個人是不願把它們當成人來看待的。 : 所以我希望大家一起反對同性戀吧!這世界還是有是非對錯的! -- 別說我傻 我只是執著了一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.201.118

10/19 07:22, , 1F
男優發動絕招:無視這篇

10/19 08:40, , 2F
中肯

10/19 22:36, , 3F
要不是同性戀搞女人,也不會害異性戀得愛滋啊!