討論串[社運] 台灣同志遊行路線出爐 抗議政府漠視同꜠…
共 26 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者quendigay (跳跳)時間14年前 (2009/10/16 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
總統府前集合出發 行經台北車站、228公園、常德街、中華路等同志歷史地標. 終點凱達格蘭大道集結 抗議政府漠視同志權益、政見跳票. 在歷經多時與主管機關、市警局的爭取與協調後,台灣同志遊行聯盟今正. 式宣佈,第七屆台灣同志遊行路線,確定為:「凱達格蘭大道→公園路→襄. 陽路→重慶南路→衡陽路→中華路
(還有1222個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2009/10/16 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂, 位啥政府要特別鼓勵和保障同志?. 同性戀也不過是一般的戀情, 那是兩個人或是多個人自己得事情. 和其他外人有什麼關係?. 那也是她們的自由阿, 她們當然有權力"認為", 老少配, 同性戀, 師生戀, 女大男小戀. 不正常, 但是那又干你啥事呢? 同性戀就同性戀, 也不過是兩個人的感情問題
(還有60個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者imchien (同名的洪阿布)時間14年前 (2009/10/17 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,首先我必須澄清一點,拜前台北市議員王世堅所賜,. 台灣同志遊行自04年以來,皆沒有接受任何來自官方資助,. 一切活動經費都是來自於個人捐款、商業團體捐款等等…. 並無閣下所指稱使用政府補助之情事,. 同性戀絕對不是需要您同意才能存在的族群。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者sn169288 (jeremy)時間14年前 (2009/10/17 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一系列的文章. 我覺得你再這民主社會裡面 完全背離了社會正義的價值. 因為你的無知與不理性 才出此反對言論. 我只想說 同志公民運動爭取的並非特權 而是人權與公平性. 如果你都背離了這種民主價值 那你的言論也無理. 而且我也想說 你對同志一點也不了解. 只有不了解才會產生恐懼 進而產生感到病態

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者sealoe (YoY)時間14年前 (2009/10/17 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果是真的同性戀, 又沒有違反到其他人. 的確如你所說的, 可是我有時候會覺得, 妳默默的搞同性戀. 誰會管你? 我周招工作難免也會遇到同性戀, 她們也不過自己搞自己的. 背後當然會被說話, 但是我還沒遇過真的在她們面前有人當面謾罵的情況. 我另外想問, 所有的感情都是個人的事情, 都會遇到有人在背
(還有222個字)