Re: [討論] 上電腦教室的課帶學生證很難嗎?

看板NCCU作者 (樂雨?!~ 悅雨沁謐)時間11年前 (2012/12/28 14:37), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
其實這串討論這麼多,有件事一直讓我很困惑。 大家錢包裡或背包裡不帶著學生證, 不會很不方便嗎? 至少我自己很常去圖書館和商電,所以上次忘記帶錢包時, 比起沒帶錢,更焦躁沒有學生證w (順便提醒一下,商電有公告說要帶學生證才能使用喔!) 並且,如果是學生宿舍居民,應該也更需要學生證吧? (和他人同進退...嘛,雖然是真的很方便沒錯,但是這裡是公共平台不能亂推廣) 而且新生的好像是有結合悠遊卡? 這樣說來我也有點好奇,使用學生證悠遊卡功能的人多嗎? 簡單來說就是對我這很常使用學生證的人而言, 沒有學生證就像斷了左手,很不方便,所以有點難理解... 而且比起學生證,我覺得身分證還比較沒有存在感... 想當初大一時,把身分證忘在影印部, 直到同學告訴我,我的身分證被掛在影印部招領了兩個星期,我才注意到...(艸) -- 對了,我覺得很多人重點都放在鞭學顧的工作。 不過更該讓人考慮的,是怕有人鑽沒有學生證而可以使用學校資源的漏洞, 這件事可能影響到其他學生的權益吧? -- 袁紹:「吾乃袁紹,字本初。」 曹操:「本初,我一直在等著你呢。」 袁紹:「笨、笨蛋!突然之間說什麼啊...一直在等我什麼的...不如說是我在等你...」 袁紹:「總、總而言之!我、我可不是因為你才來的。是我自己要來的!我也很討厭董卓 ...剛好看到你發的那個檄文...想說和你一起去打董卓也不錯...就稍微過來幫 一下你,只是稍微哦!你可別想歪了!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.223.216

12/28 15:22, , 1F
我也是用學生證悠遊卡...有點無法理解為什麼會不帶學生證

12/28 16:11, , 2F

12/28 16:46, , 3F
這篇突破盲點了耶我覺得

12/28 16:50, , 4F
推這篇 沒帶學生證有時真的會覺得渾身不自在哈哈

12/28 17:54, , 5F
推這篇 皮包裡面放學生證很難嗎?

12/28 19:12, , 6F
放了然後學生證罷工冏的 然後明明是rfid結果問相關人員都說

12/28 19:13, , 7F
是消磁= =...

12/29 21:08, , 8F
就是有人白目不帶