Re: [討論] 上電腦教室的課帶學生證很難嗎?

看板NCCU作者 ( )時間11年前 (2012/12/29 15:44), 編輯推噓8(808)
留言16則, 10人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《gnrxjapan (X)》之銘言: : 顯然就是在戰人 好眼力,小柯南先生 : 來nccu板戰人? 戰特定的明確的人? 這個人還只有你知道是誰 nccu版不能戰人? 板規給個,感謝 不能戰違反規定的人? 那些幹譙圖書館講話講很大聲 幹譙某堂課總會有某個系愛占位子的你要不要去一一回覆一下? 他們也在戰明確而且只有他們自己知道的人是否? 還是你只有勇氣來針對你認識的人? : 你當然可以在nccu板戰濕滑德政 : 可以戰逸仙提早關門很機八 : 可以戰學校制度不佳 : 可以力戰群雄"政大學生怎麼都這麼白目" 所以要全校學生來用電腦都不帶學生證才能戰? 少一個都不行?一定要全數到齊才能戰? 把事情PO在NCCU版上告訴大家"使用電腦要用學生證"有錯? 勇敢站出來批判道德上的瑕疵原來也是一種罪 請問你有做過什麼比原PO更有勇氣的事嗎? : 但你為何要來板上戰特定且只有你知道的那幾個人 你怎麼知道只有他知道? 你有問過求證過? 還是只有你不知道 你很想知道 所以來傲驕一下? : " 最奇怪的是每次就是那幾個人不帶學生證 : 去補辦一張不會花你太多時間吧 : 沒學生證應該也很不方便阿? : 不過也有可能到處去跟人家說沒有學生證就是了 " 原PO中肯 : 尤其最後一句根本就是知道是誰 都幫忙打學號了難道會不知道? 辛苦了你的推論 小柯南先生 : 這你個版? 你覺得在這個版上他看得到? 在這裡用這樣的方法說"使用電腦教室需要攜帶學生證"不能嗎? 這種用意都看不出來 小柯南先生找不找得出事情的真相呢? 還是你有建議的格式PO出來讓大家瞧瞧 : 你沒種當面嗆所以寄望他(們)看到自己改? 你有沒有種去當面嗆原PO? 一句話 : 婀 你來錯版了吧? 很委婉地假裝驚訝 演藝不錯精湛 為什麼不去演個本系之夜呢? 啊~~原來是沒繳____ : 1.如果你是要戰系上人士的話 : 點開你的瀏覽器 鍵入下列網址 : http://www.facebook.com : 鍵入您的帳號密碼 : 上方搜尋列或左方社團列表(你應該有被加進去吧? 沒有的話請站內信我加你) : 搜尋NCCU MIS 把這篇文發上去 : 還請直接點名 相信你想戰的人會看到 那你為什麼不自己先這樣做? : 2.如果你想戰的不是資管系上的人 而是上通識課的外系學生 : 還請您直接當面講不要龜在批踢踢討拍或謾罵好嘛? 這不是你個版 一樣 您要不要當面去跟原PO講"你PO那啥小" : 不想幫key可以明講 沒有人敢靠杯 頂多就是盧一下 你當過學顧? 你怎麼知道沒人敢靠杯? : 給不給盧就看你 給盧了又上來靠杯 你是M嗎 他給不給盧看他自己 能不能在NCCU版PO文到是要看您 真妙 : " 我知道一定會有人說 是學顧自己要通融的 有什麼好抱怨 : 但如果你覺得把方便當成隨便並沒有違反規定也無不妥的話 : 這是你的想法 我無權干涉。 " : 本來就無權干涉 你最後一句想表達什麼 他想表達他對那些人想法上的尊重 而你卻想干涉別人PO文的自由 : 沒有違反規定來就無不妥 你是要把道德觀感也考慮進去嗎? 要使用學生證才有使用學校公用電腦的權利 原PO是希望使用者不要把學顧給予的方便當隨便 我以為小柯南先生明察秋毫什麼都知道 但似乎對人性的了解甚為薄弱 : 這麼偉大希望你今生沒罵過髒話 : 說人家白目也就算了 還外加一句肖人 髒話的產生就是要拿來用的 物盡其用一直是國父 孫中山先生的理念之一 : 不過話又說回來 每次都不帶學生證還叫學顧幫key是真的很白目 同意 : 哪像我都直接進去windows+d 揪咪 ^_< 你棒棒很厲害 : 阿不過明天應該就可以看到"無學生證不得進入"的海報了吧? 你的推測又錯了 小柯南先生預測能力薄弱 你真的相信你文章底下的那些學長姊噓你的原因是仗著人多勢眾嗎? 我倒是看過幾個人單槍匹馬的電爆過一整屆學弟妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.164.226

12/29 15:48, , 1F
好我星期一去
挑放假去堵人ㄎㄎ 對了,貴系隊的球是從系費出的 要不要用折舊算一下

12/29 15:53, , 2F
去幹嘛?去吵架嗎?我無法理解戰來戰去有什麼建設性

12/29 15:54, , 3F
戰學長你有很快樂嗎? 有成就感?
※ 編輯: hzitg 來自: 111.240.164.226 (12/29 15:57)

12/29 16:07, , 4F
學長不要這樣了啦臉很腫QQQQQQQQQQ 給點臺階下嘛~~~

12/29 16:17, , 5F
你是不是連推文都沒看 我推文已經講過了

12/29 16:18, , 6F
我秉持著一視同仁 本來就不是因為他是學長我才戰

12/29 16:18, , 7F
牽扯出學長問題還不就一堆人說學弟白目 你多大 之類的

12/29 16:20, , 8F
對不起星期一放假忘記了 星期三去

12/29 17:17, , 9F

12/29 23:06, , 10F

12/29 23:09, , 11F
帥氣