看板 [ NCCU ]
討論串[討論] 上電腦教室的課帶學生證很難嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(62推 19噓 125→)留言206則,0人參與, 最新作者stu60610 (楊桃)時間11年前 (2012/12/26 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
開學到現在都快期末考了. 有些人來上電腦教室的課 就是不會帶學生證. (電腦教室要刷學生證選位). 還要擺著一副理所當然的樣子問我:「沒帶學生證怎麼辦」. 那你上廁所沒帶衛生紙要怎麼辦?. 最奇怪的是每次就是那幾個人不帶學生證. 去補辦一張不會花你太多時間吧. 沒學生證應該也很不方便阿?. 不過也有
(還有305個字)

推噓27(42推 15噓 41→)留言98則,0人參與, 最新作者jameschen318 (Rogi)時間11年前 (2012/12/27 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一. 能讓事情比較簡單的解決. 我們幹嘛一定要把它複雜化?. 有些人覺得直接禁止他進入使用是最簡單的. 有些人覺得讓他進去但希望下次他要帶比較方便. 這些做法其實說實在都小問題. 以前我在計中 因為樓下要進來就要有學生證了. 所以他能進來我都使用第二種方法. 不想讓雙方都為難 否則對方在那邊吵也只
(還有2387個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者zisfinee (Mike)時間11年前 (2012/12/27 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下發言純屬「資管系電腦教室」內適用(逸仙樓五樓). 本人95級資深學顧. 從大一下開始當學顧到畢業. 就我當學顧的經驗和助教們不成文的默契. 工作內容如下. 1. 維護教室秩序. 2. 管理教室設備. 3. 租用器材. 本系前任蔡助教、現任張助教沒有規定學顧們必須要幫學生key學號. 所以這絕非義
(還有682個字)

推噓33(35推 2噓 77→)留言114則,0人參與, 最新作者shadow25251 (wei)時間11年前 (2012/12/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 學校電腦教室很多,. 除了計中外,系有系電,院也有院電,. 基本上都是由不同單位在進行管理的,. 所以,所謂的學顧的責任也不是都以相同的標準來衡量,. 那麼,在計中的電腦教室的相關規定,. 第一,進入微電腦教室R1,2,3都必須經過大門的刷卡機,你沒帶學生證根本是不能進去的. 再者,就連微
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 最新作者Nakata0911 (夏亞 阿茲納布 )時間11年前 (2012/12/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題在社會上也滿常見的. 小弟我昨天去家樂福忘了帶會員卡. 要求直接輸入我的身分證字號. 其實我的卡早掉了,基本上每次去都不帶卡. 他們的公司政策也是原則上不行這麼做. 因為這關係到客戶的權益. 但還好小弟我從來沒有遇到原po這類型的人. 不然大賣場板應該早就出現抱怨文了. 又好比前天我去繳逾期
(還有427個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁