Re: [迷失] 改名叫做NCCUSC好了

看板NCCU作者 (宅喵)時間14年前 (2009/11/16 04:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
這篇是看到r大推文而有所感 不知道是怎麼回事,是否一開始聚焦的觀點就錯了 "對事不對人"我想這是個非常重要的原則 我想以這個原則再來看待事物應該不會有人反對 這話題一開始討論的的就是行為 並不是說身為學生會長就不能參與宗教 也不反對會長因有所成長而去分享見證這件事 但是,要弄明白一件事, 在參予活動時的身分所說出的話要擔負之責任 或許有人會想她去參加活動是以"個人"這個身分 而不是所謂的"政大學生會會長" 但影片中的發言,使我遺憾 因為我看不出她是以"個人"身分來參予此活動 而是揉和入"政大學生會會長"這個色彩 在有此色彩下,發言是要負擔其責任的, 乾脆底說來,這發言事不當的,行為是需要警惕的! 我們的重點,是說此行為不當, 而不是說這個人不好, 但r大一直要我們當面去跟會長喝個茶 去了解她的為人如何如何, 說實話是偏離重點, 說粗俗點,她為人如何干你爸屁事, 在什麼位置要有什麼樣的態度, 我只希望學生會能對學生與學校有幫助, 會長為人如何與她的本分是兩碼子事。 以上只是小弟的一點拙見 不小心污了各位的眼還請見諒(ps.不是期中考了嗎....我在幹麻..) -- 太過年輕的靈魂 要如何有漣漪般的年輪? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.31

11/16 08:08, , 1F
原PO說出了重點 發言失當! 你能想像有一天一個總統當選之

11/16 08:10, , 2F
後說是因為神他才當選的嗎 我建議這些禱告的話還是私底下

11/16 08:11, , 3F
自己人說說就好 免得被別人誤會你對學校事務的態度

11/16 09:43, , 4F
某種程度上,她確實是在私底下說阿(內部聚會) ~""~

11/16 09:48, , 5F
反正期中考考好也是因為神的關係啊......

11/16 12:38, , 6F
我超想要整理成"紅飛馬自言自語語錄"...

11/16 12:38, , 7F
但畢竟我是版工(茶)整個就像回到八卦或症黑

11/16 14:44, , 8F
請問影片在哪XDD

11/16 21:37, , 9F