Re: [徵人] 0809最後一烤 11/28(五)0:00(Live選秀)

看板NBA_Fantasy作者 (Tom)時間15年前 (2008/11/29 02:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
選秀心得在這邊獻給大家 Suns&Blazers View All Round Pick Player Position 1. (2) LeBron James SF CP3被選走了 Wade今天選了3隻 所以就選皇上囉 2. (27) Yao Ming C 本來的目標們在我的前面五個順位一一被抓走...roy.. 只好選姚了 先顧好禁區再說 3. (30) Paul Pierce SG,SF 這邊本來考慮VC或PP,不過VC被選了 那就選PP囉 4. (55) David Lee SF,PF,C 這輪沒有懸念 我從季初就很看好他 軟豆腐走了 來個18/12的數據吧! 5. (58) Kevin Martin SG 宮城留到現在,他又不是什麼大傷 數據又很適合ROTO 沒理由不選他XD ------------以下開始是波特蘭拓荒者隊-------------------- 6. (83) Greg Oden C 今年第一個Olden~ 這是愛! 7. (86) Chris Kaman C 我是覺得 快艇會有後續交易,不論是到熱火或山貓 kkman應該都能有不錯成績 而且這邊是86順位!! 8. (111) Rudy Fernandez PG,SG 今年第n個rudy,這是愛!! 9. (114) Gilbert Arenas PG 我覺得前幾輪選的還不錯啦~所以就賭賭看 反正這個順位也值了 10. (139) Travis Outlaw SF,PF 想選的Przybilla被前一個選走 整個慌掉,只好憑著感覺走 那就是第三個愛!! 11. (142) Steve Blake PG 我是拓荒者迷,我知道換教練之前Blake都會有滿滿的愛 所以 第四隻拓荒者get!! 12. (167) Jeff Foster PF,C 突然發現這個盟有比oreb,加上我一直很喜歡老佛爺 希望他能每場都神下去~ 13. (170) Carl Landry SF,PF 悲劇來了,本來我想說可愛的Batum應該沒人跟我搶 沒想到一選完Foster,Batum就從我的QUEUE裡面消失了 哭哭 拓荒者集滿5枚計劃失敗 只好再重新挑一下 這隻就將就用一下 反正最後一順位 丟掉也沒差 以上就是我的選秀內容 以競爭性來說 我給自己打75分 以歡樂性來說 90分啦~如果能再有Nash~Roy~Batum就好了 有這三隻的可以來跟我搶劫喔! 還有其他太陽和拓荒者的球員也可以~ 科科 另外 這個聯盟真是充滿愛阿!真棒~ 一起有個愉快的球季吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.185.206.195

11/29 02:05, , 1F
你是什麼命可以一天選三次Wade一次LBJ...去買樂透吧XD

11/29 02:07, , 2F
看起來很瘋的聯盟XD 明年有機會也跟板友玩玩看~

11/29 02:11, , 3F
567順位各一個 外國人比較笨~都不會選 所以 科科

11/29 02:55, , 4F
Nash在我這...

11/29 07:25, , 5F
對了 因為我的助攻有點缺 所以兜售中蜂換有助攻的G喔!

11/29 17:51, , 6F
可是我對Yao沒什麼興趣._.a