Re: [討論] 目前覺得最好用的戰術

看板NBAGAME作者 (肉圓)時間18年前 (2005/10/16 00:07), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《otn (碩呆 )》之銘言: : 其實我玩NBA LIVE也是很喜歡跑戰術 : 06我看大家都很熱烈的討論戰術跑位 : 可是我一直有困擾 因為我的隊伍隊戰術都沒反應 怎麼辦勒 : 比如說連按兩次3 就會出現Rising sun : 我也看過各位板友對於Rising sun的敘述 : 我用的隊伍也是太陽隊 結果按了戰術之後 : 不管是C還是PF都只跑了一下子就站在原地了 沒有板友說的上前幫NASH擋人的動作 : C或是PF出來擋了一半之後 也不會往籃下走 總之就是全部人通通站在原地 如版友推文所說, 看到PF或C過來時,就要從他身邊繞過去了... : (沒執行戰術之前至少還不會只站在原地...真是Orz) : 像我執行Phily 大家是有跑一下 但是完全看不出來有那種C或是PF幫SG或是SF當初空檔 : 的感覺 就只是換個地方站而已 然後又只是站著不動 Phily的話,有按off-ball就會發現要先傳給另一個在三分線附近的隊友, 等傳過去之後,原本持球者(傳出去後空手)就會空手切, 然後再繞出來到三分線附近,有很大機會是空檔, 這時候再回傳給他囉! : 全場都只是一個尷尬而已 真奇怪阿~~~ 大家有遇到這種問題嗎 : 請問大家要怎樣解決阿~~~ -- ╗ ╭═╬═╮ ╭═══╮ ║ ╮ ║╭╬╮║ ║ ═ ║ ● ║ ║ ║╯║╰╬═╣╦══║ ║ ╰═╣╭╩╮║ ║╯ ● ║ ╰╝ ╰╝ ╰═══╯ 燒ㄡ!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.117.63

10/16 00:35, , 1F
厄..請問一下off-ball在ps2手把上是那一個按鍵阿?

10/16 00:43, , 2F
右邊蘑菇頭垂直按下去