討論串[討論] 目前覺得最好用的戰術
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者garygolden (小寶貝的大熊熊)時間18年前 (2005/10/04 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想最近有在玩LIVE 06. 或是看球賽接近10年的朋友們. 一定都對這個戰術不陌生. 是哪個戰術呢? 就是我目前覺得在遊戲中最好用的Philly啦!!!. 看著電腦那有點不自然卻又熟悉的跑位. 第一個想到的 並不是費城戰神AI. 而是才剛退休的上帝右手─Reggie Miller啊!!!. 從人
(還有499個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者issac81 (肉圓)時間18年前 (2005/10/11 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我現在最上手的也是Phily,. 已經可以不用按off-ball就跑出來了,. 大概是因為常注意76人比賽的關係.... 我想問的是其他的戰術,. 像是Rising gun、balance和Sonic,. 總覺得跑起來不順,. 有人知道這三種戰術的跑法,. 或是哪裡有戰術圖可以看呢?. 因為off-
(還有22個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Penny4321 ( )時間18年前 (2005/10/11 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
應該是Rising Sun吧@@?. 就是太陽常用的戰術. 中鋒上去擋切 然後轉進禁區. 大前鋒去幫得衛擋 然後得衛埋伏在底線三分. 再來就看你控衛要傳給誰. Sonic好像是得衛繞個圈圈吧. 然後繞出個小空檔這樣. 因為覺得不是很好用 所以都沒在用了. 騎士的戰術才難懂 有人了解的嗎=__=. 另
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Dronion (咬博)時間18年前 (2005/10/11 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
平衡這戰術應該是大前鋒或中鋒會到三分線附近檔人. 持球者藉由檔切之後會有一個小空檔. 這時候 中鋒或大前鋒沒有檔人的拿個. 會從外面繞中到禁區內. 這時候持球者一傳球. 就會變成第一時間灌籃. 很爽XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.118.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者otn (碩呆 )時間18年前 (2005/10/14 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實我玩NBA LIVE也是很喜歡跑戰術. 06我看大家都很熱烈的討論戰術跑位. 可是我一直有困擾 因為我的隊伍隊戰術都沒反應 怎麼辦勒. 比如說連按兩次3 就會出現Rising sun. 我也看過各位板友對於Rising sun的敘述. 我用的隊伍也是太陽隊 結果按了戰術之後. 不管是C還是PF都
(還有117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁