Re: [討論] 目前覺得最好用的戰術

看板NBAGAME作者 (咬博)時間18年前 (2005/10/11 16:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《issac81 (肉圓)》之銘言: : ※ 引述《garygolden (小寶貝的大熊熊)》之銘言: : : 扯遠了 目前我覺得在06中這是我用得最順手的戰術 : : 大家討論看看還有什麼戰術好用 分享看看吧 ^^ : 我現在最上手的也是Phily, : 已經可以不用按off-ball就跑出來了, : 大概是因為常注意76人比賽的關係... : 我想問的是其他的戰術, : 像是Rising gun、balance和Sonic, : 總覺得跑起來不順, : 有人知道這三種戰術的跑法, : 或是哪裡有戰術圖可以看呢? : 因為off-ball好像只有顯示第一階段的該怎麼走和傳而已... 平衡這戰術應該是大前鋒或中鋒會到三分線附近檔人 持球者藉由檔切之後會有一個小空檔 這時候 中鋒或大前鋒沒有檔人的拿個 會從外面繞中到禁區內 這時候持球者一傳球 就會變成第一時間灌籃 很爽XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.118.231

10/11 21:09, , 1F
我本來有想但不是很確定,原來真的是這樣...謝囉!

10/11 22:54, , 2F
我覺得大家可以多討論一些戰術,跑戰術有趣多了