Re: [討論] 目前覺得最好用的戰術

看板NBAGAME作者 ( )時間18年前 (2005/10/11 13:23), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《issac81 (肉圓)》之銘言: : ※ 引述《garygolden (小寶貝的大熊熊)》之銘言: : : 扯遠了 目前我覺得在06中這是我用得最順手的戰術 : : 大家討論看看還有什麼戰術好用 分享看看吧 ^^ : 我現在最上手的也是Phily, : 已經可以不用按off-ball就跑出來了, : 大概是因為常注意76人比賽的關係... : 我想問的是其他的戰術, : 像是Rising gun、balance和Sonic, : 總覺得跑起來不順, : 有人知道這三種戰術的跑法, : 或是哪裡有戰術圖可以看呢? : 因為off-ball好像只有顯示第一階段的該怎麼走和傳而已... 應該是Rising Sun吧@@? 就是太陽常用的戰術 中鋒上去擋切 然後轉進禁區 大前鋒去幫得衛擋 然後得衛埋伏在底線三分 再來就看你控衛要傳給誰 Sonic好像是得衛繞個圈圈吧 然後繞出個小空檔這樣 因為覺得不是很好用 所以都沒在用了 騎士的戰術才難懂 有人了解的嗎=__= 另外我覺得突破封鎖 跟得分pf蠻好用的 突破封鎖就得衛從另一邊底線 經過擋拆以後到壺頂三分附近 要投要切都不錯 得分pf的話....跟明星動作有得比吧 我用歐克佛 一場5分鐘的 整場大概4.50分 他可以得2x分 可是還是守不住電腦... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.183.143

10/11 21:09, , 1F
喔喔...相當詳細啊,感謝!

10/11 22:56, , 2F
騎士的戰術,其實有三種分支,傳給有星星標記的人

10/11 22:57, , 3F
會有不同的跑法