看板 [ NBA ]
討論串[版務] 離題以及懲處標準不一請解釋好嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓130(152推 22噓 607→)留言781則,0人參與, 最新作者henry5405 (Tokyohot)時間8年前 (2015/10/07 12:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
近期某位版主上任後. 我承認我自己會看不慣一些做法. 但基本上我還是滿遵照版規. 也尊重版主們的處置. 更不會跟著大家去酸你為反而反. 但最近我真的是看不下去. 近期幾次判決出事. 都是由其他版主出面幫你擦屁股. 當時有人就在討論離題判定這件事情. 也沒見你出來解釋. 反對的人 寄信給你幾乎都裝作沒
(還有538個字)

推噓41(44推 3噓 74→)留言121則,0人參與, 最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間8年前 (2015/10/07 13:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
說真的我也懶得管st到底有沒有尊重別人的想法這回事. 不過有些很嚴重的漏洞還是要提. 板規有條規定是. "來信檢舉需在三日內文章,逾期不受理". 過去神父治下 這條件是有效用的 因為神父自己不會去扣著推文不懲處 或是懲處逾期的. 但是現在狀況卻不同. 變成說你版主高興 一個禮拜 兩個禮拜 一個月之前
(還有1486個字)

推噓18(24推 6噓 7→)留言37則,0人參與, 最新作者a55665203031 (5566我愛你)時間8年前 (2015/10/07 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天是禮拜三,很開心我們學校只有半天課呢. 第三堂是劉伯伯的國文課. 下課的時候我就跑去講台找劉伯伯,問他說最近的NBA板實在是好混亂呢,怎麼會這樣?. 然後劉伯伯便道:「贓官可恨,人人知之,清官尤可恨人多不知,蓋贓官自知有病,. 不敢公然為非;清官則自以為不要錢,何所不可,剛愎自用,小則殺人,大則
(還有114個字)

推噓-17(18推 35噓 20→)留言73則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚哥)時間8年前 (2015/10/07 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實板務得處理就是這麼的兩難. 以前我們列出違規的字詞. 就會出現諧音 羅馬拼音 甚至符號來規避罰則. 造成整個版面充滿對立 互相攻擊. 無論球員球迷球場上球場外. 只要拿到鍵盤 就是開戰點. 現今由版主判斷. 雖然可以有效杜絕這個歪風. 卻無法真正做到公正公平的標準. 畢竟處理板務的終究是人. 人
(還有737個字)

推噓42(57推 15噓 106→)留言178則,0人參與, 最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間8年前 (2015/10/07 20:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
離題這種東西 本來就不可能這樣玩. 因為範圍太廣了. PTT根本沒有幾個版 有管到這麼海邊的 更何況NBA是熱門版. 人是會思考的動物 又不是機器人. 一點舉一反三的想像力都沒有 你還能算是人嗎?. 譬如講到 LBJ 不能想到Kobe 根本很奇怪 已經違反人類大腦運作了耶. 都是極具話題性跟時代巨星
(還有1238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁