Re: [討論] 為什麼卡卡西會知道天照?!(有雷)

看板NARUTO作者 (找自己快樂的生活吧)時間16年前 (2008/04/08 21:47), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
※ 引述《liush (eli)》之銘言: : ※ 引述《neverleft (穿鞋不穿襪)》之銘言: : : 當初自來也看到天照時也不知道那是什麼吧? : : 自來也不是說這黑色火焰是什麼然後就封印起來嗎, : : 情報應該是來自兜給的曉的情報,不過兜有可能看過嗎? : : 這裡的確很BUG : 很多人都說 是自來也給的情報 (可是自來也 又不知到那招就叫做天照) : 也有人說是兜給的 : 可是就連曉的『蘆薈頭』 (他是曉的自己人)也沒看過天照(所以他才要躲起來偷看) : 兜怎麼會看過?!(鼬又不是無聊的時候 就將天照放著玩的 ) : 佐助算是夠知道寫輪眼的秘密了吧?!但他看起來也不曉得有天照這一招 : 漫畫裡面 使用過天照 也就兩次 : (為什麼有人在推文裡寫說 斑用了天照?我漏看了嗎?那邊有畫?!) : 而且歷代開過萬寫的人根本不多(應該只有斑跟他的兄弟、鼬跟卡卡西) 我是不記得書上有沒有寫過開過眼的有誰... but...如果真的只有上述幾人的話... 就變成天照是自己所創自己所取的名字... 那除了創的本人外應該還沒有人知道才對...基本上是這樣~~ 那如果你要說他有用過所以流傳出去...那我想卡卡西會知道也就不怎麼特別了~ 有種東西叫做史書...可以紀錄歷史... 也有專教忍術的捲軸... 知道天照...老實說!!~~有那麼嚴重嗎~~ : 加上宇智波族幾乎都滅光光了 : 以上種種原因加起來 : 我實在不覺得 卡卡西會有什麼道理會知道 那招黑火就是天照?! : 只有兩個可能原因那就是 : 第一個就是 : 卡卡西原本就知道 開萬寫後 有月讀、天照這兩招(基本上知道這一點 就已經很牽強了) : 但因為沒看過那招式 所以應該不曉得那個黑火就是天照 : 後來自己開了萬寫之後 發現自己也可以使用那招 才知道這招叫做天照! : 不過這可能就表示說 開了萬寫的每個人都有基本的月讀跟天照這兩招 : 但是第三招就因人而異 : 例如 鼬的話 就是須佐之男 : 卡卡西 就是空間轉移 : 另外一個可能就是 這根本就是亂寫 超級大BUG : 以後可能作者又要自己補回來了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.142.211

04/08 21:47, , 1F
有那麼嚴重嗎~~

04/08 21:48, , 2F
反正火影的BUG本來就很多了

04/08 21:58, , 3F
討論一下BUG有這麼嚴重嗎??難道岸本錯了嗎?錯了嗎??

04/08 23:06, , 4F
就算是單純知道還是單純bug我都認為討論這件事情很沒營養

04/09 00:31, , 5F
沒營養的事可多了

04/09 03:30, , 6F
其實要開眼需要跟寫輪眼對話~(逃)

04/09 09:05, , 7F
討論還不營養?什麼才是營養的?

04/09 18:24, , 8F
並不是討論就是營養,要是營養的話題才營養!!

04/10 13:31, , 9F
討論這件事情很沒營養

06/19 13:54, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1