看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 為什麼卡卡西會知道天照?!(有雷)
共 18 篇文章

推噓52(52推 0噓 22→)留言74則,0人參與, 最新作者liush時間16年前 (2008/04/07 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
有雷!!!. 這一話裡面. 想請問大家一下 為什麼卡卡西一看到黑火 就知道那是天照呢?!. 鳴人知道 是因為他之前跟好色先人有一起看過那黑色的火 自來也還封了黑火. 所以他知道那是鼬的術 但也不曉得那招就叫做天照. 但據我所知 卡卡西 除了自己中過月讀 並沒有看過天照吧?!. 還是說 卡卡西自己也會
(還有1個字)

推噓17(18推 1噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者liush (eli)時間16年前 (2008/04/07 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說 是自來也給的情報 (可是自來也 又不知到那招就叫做天照). 也有人說是兜給的. 可是就連曉的『蘆薈頭』 (他是曉的自己人)也沒看過天照(所以他才要躲起來偷看). 兜怎麼會看過?!(鼬又不是無聊的時候 就將天照放著玩的 ). 佐助算是夠知道寫輪眼的秘密了吧?!但他看起來也不曉得有天照這一招
(還有419個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者liush (eli)時間16年前 (2008/04/07 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 絕一開始只是說 應該有機會可以看到天照 (絕只是知道 有天照這一招). 但那時候他還不知道天照是什麼招式(就是說 他不知道 原來天照就是黑火). (不過至於為什麼他會知道有天照這一招 我不知道). 而當他看到黑火時 他會聯
(還有433個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者qqiamoswin (蘿莉控)時間16年前 (2008/04/08 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道大家有沒有發現...當卡卡西那篇出現"天照"時...他的後面是"!?". 也就是他的OS是在想:難道是天照??. 還有別戰= =... 別嗆我. 一點意義都沒有的~~. 只是提出來大家交流一下而已~~. 不知道我提出的大家有沒有察覺... 如果我說的是真的. 那也就是說卡卡西自己也不確定那
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者JACKGUNDAM (Nice Card Collector)時間16年前 (2008/04/08 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前暑假姐夫玩魔獸時(單機板火影地圖). 還沒有班這個角色. 鼬就有天照這一大絕. 特點是 黑色,大範圍魔法陣攻擊,物防魔防無視,每秒按扣n%血. 所以卡卡甚麼東東知道是黑火=天照也不足為怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.76.222.