Re: [討論] 為什麼卡卡西會知道天照?!(有雷)

看板NARUTO作者 (蘿莉控)時間16年前 (2008/04/08 11:15), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《liush (eli)》之銘言: : ※ 引述《evilsaku (碓冰)》之銘言: : : 他就算沒看過可是知道那招叫天照(他有說過他不知道嗎??) : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 絕一開始只是說 應該有機會可以看到天照 (絕只是知道 有天照這一招) : 但那時候他還不知道天照是什麼招式(就是說 他不知道 原來天照就是黑火) : (不過至於為什麼他會知道有天照這一招 我不知道) : 而當他看到黑火時 他會聯想到這一招就是天照 是很合理的 : 因為他整場戰鬥都在旁邊觀察 加上黑火出現時 : 他可以看出鼬的眼睛受了很大的傷 還變化出萬寫的形狀 : 所以很合理地 絕明白 這一招黑火 就等於時 天照 : 但是從頭至尾 卡卡西 就算知道有天照這一招好了(作者也沒講 為什麼他會知道) : 但是 他又沒看過戰鬥現場 為什麼可以馬上就斷論 這一團黑火就是天照呢? : 不合理吧?! : : 兜沒看過 大蛇丸可能看過(他那本筆記本是大蛇丸紀錄的) : 這有可能 但是作者沒有講 所以你可以這樣猜 : : 多看一下日本神話吧.... : : 天照月讀須佐之男 三個成套賣的 草薙劍跟八呎鏡也是附送的 : 日本神話 我是不知道太多啦 很抱歉 讓你取笑了 : 不過我知道 天照月讀跟須佐之男 是姊弟關係(因為我有看過日本電影 所以大概知道) : 但那又怎樣呢?!漫畫裡面又沒有說 這招叫做月讀 另外一招就一定要叫做天照? : 有這樣規定的嗎?沒有吧 : 就好像有誰規定吸血鬼的電影或者故事裡 就一定要出現狼人一樣(刀鋒戰士就沒有) : 另外 難道我沒有看過日本神話 就要在這邊被你嗆嗎? 我不懂 : : 上面都有人幫你補完了 : : 可能你腦內補完能力沒那麼強 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 謝謝你幫我補完喔 : : 但是幫你補了也相信一下唄.... : 你說的 都很有可能 我沒有不相信 : 但我講的推理也很合理 至少作者沒有畫出來 所以才拿出來大家討論 : 但有需要講到人家 腦內補完能力 不好嗎? : 我不懂 現在PO文章 一定要嗆一下人就對囉?! 我是不知道大家有沒有發現...當卡卡西那篇出現"天照"時...他的後面是"!?" 也就是他的OS是在想:難道是天照?? 還有別戰= =.. 別嗆我 一點意義都沒有的~~ 只是提出來大家交流一下而已~~ 不知道我提出的大家有沒有察覺.. 如果我說的是真的 那也就是說卡卡西自己也不確定那個是不是天照 而他只是在推測而已~ -- ▁▁ 貧乳蘿莉|████████████████▕搜尋Google ▇▇ 搜尋: ⊙所有網頁 ○繁體中文網頁 ○台灣的網頁 by 山獅 http://0rz.tw/0c3U2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.174.110

04/08 11:20, , 1F
之後也有一句"這就是天照 第一次看見"似乎也是卡卡西的os

04/08 11:23, , 2F
大概是卡卡西先前就有天照的情報才會這麼說吧...

04/08 11:25, , 3F
所以我只是推測他也是懷疑~~所以這應該是沒BUG吧

04/08 11:25, , 4F
天照是很強的術大家可能都略有耳聞~~

04/08 13:13, , 5F
卡卡西可能看到黑色火焰就聯想到天照的傳聞吧

04/08 14:12, , 6F
這是傳說,所以很合理的推測

04/08 15:21, , 7F
而且這個點又是鼬和佐助在決戰~

04/08 15:33, , 8F
月讀天照跟須左之男不是三個大神嗎??所以應該可以推想招式名

04/08 15:36, , 9F
前提是他們的世界也有這神話,不然怎麼會推論出來?

06/19 13:56, , 10F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1