討論串[問題] 我想要"增重增肌減脂"
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(2推 22噓 3→)留言27則,0人參與, 最新作者okokdf (湛藍密碼)時間9年前 (2015/06/01 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
As the title. 我已經爬過文了,關於健身大屬三項。 我的問題主要是增重. 1.增重:為了增加身體的厚度,並加強身體的壯碩感,增重是必備。. 如果同樣是體脂15%人,體重越重的人 有越多肌肉,看起來更壯更大隻。. 經過我爬我的結果,要吃大量的碳水化合物來增重。可是我有點不解??. 吃很多很
(還有309個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者PORK37 (ppp)時間9年前 (2015/06/01 22:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我個人淺論,若有錯誤的地方,歡迎糾正,我也可以多學習一些東西。. 增肌減脂,若都有在持續訓練下,其實不難,重點在於長時間維持,以及最重要的飲食控制!. 最重要還是 "飲食" 非常強調. 個人經驗分享,少量多餐是我個人覺得比較有效果的方式,但是也相對麻煩。麻煩1,時間到了就要進食,有時工作上會出
(還有718個字)

推噓57(57推 0噓 72→)留言129則,0人參與, 最新作者sghs53gh413 (水肥葛格)時間9年前 (2015/06/02 06:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好像很多人都不知道. 少量多餐有利增重,但不利於減肥. Why?. 因為「少量多餐」會破壞人類身體正常的脂肪代謝率. 舉例來說,假設你中午12點吃了一頓飯. 通常過了2、3個小時. 體內儲存的脂肪就會開始準備上工. 結果它才剛要出門,你又吃了一些小點心. 脂肪這時心裡就會想:嗯......,反正你這
(還有4089個字)

推噓27(30推 3噓 36→)留言69則,0人參與, 最新作者x565x (把握當下)時間9年前 (2015/06/02 11:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你提供的reference中有兩篇review. review就像是找跟你志同道合的人背書,這部分我不予置評. 一篇老鼠實驗. meal頻率做老鼠實驗的限制跟人差太多,參考價值低. ---------------------------------------------. 一篇meta-analy
(還有422個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者ny397789 (bi)時間9年前 (2015/06/02 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝版上的前輩們. 小弟看完這篇才恍然大悟阿..... 但是...假設我從原本一天五餐 (早餐和中餐之間加一餐 午餐和晚餐之間加一餐). 縮減到一天正常三餐的話. 通常在餐與餐之間就會餓了.... 還會刺激到升醣素分泌. 這樣不是會造成肌肉消耗嘛?????(似乎還會造成容易堆積脂肪????). 我
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁