討論串[心得] 最近練增大的成果照
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 15→)留言55則,0人參與, 最新作者RS0328 (綿羊)時間13年前 (2011/04/20 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近練了4-5週的增大訓練. 這些是從健身雜誌練(Muscle & Fitness)出來的課表. 美國的健身知識真的比台灣先進很多. 練完效果"真的"很好!. 照片連結:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=RS0328&book=3&page=1. 同時"

推噓261(262推 1噓 15→)留言278則,0人參與, 最新作者RS0328 (綿羊)時間13年前 (2011/04/22 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家這麼熱情的回覆!. 課表的部分就直直接寄到各位版友的信箱吧!. 因為本人電腦技巧有限不會架設部落格. 所以請大家直接將 E-MAIL 回復到"推文",或是寄到我的"PTT信箱". 最後新莊健身房的朋友直接在健身房跟我打聲招呼吧!. 很期待跟大夥聊個天^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者RS0328 (綿羊)時間13年前 (2011/04/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
直接用這"標題"來回文,因為課表出來後還是很多"板友"一直寄信. 可能大家不清楚"已回文"這件事!所以再重複一次並仔細說明 ^_^. 一個星期只練3次 星期二(胸、二頭)、四(背、後大腿)、日(前大腿). 總共重複練4-5個星期即可!之後就要換練法不然容易過度訓練或成效不彰. 注意事項:. A As
(還有2126個字)

推噓295(295推 0噓 19→)留言314則,0人參與, 最新作者RS0328 (綿羊)時間13年前 (2011/05/02 12:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
TO:各位寄信的版友們. 昨天晚上已經將信件寄到各位的信箱裡了~! 總計約"250封". 很多版友們PTT寄信給我但沒有附上 "E-mail" 因此無法寄信. 如果沒有收到信的版友請看看是不是忘記將 E-mail 給我呢?. PS:再跟我說一下然後再寄給你歐 感謝. 還有些版友有回覆想要"飲食"的部
(還有263個字)

推噓53(53推 0噓 13→)留言66則,0人參與, 最新作者RS0328 (綿羊)時間13年前 (2011/05/11 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
TO: 各位寄信的版友們. 剛剛已經將所有的信都回復完畢了,這次信件總共369封所以hotmail. 還要分兩天來寄,總共將近4小時才將信件處理好!. 重點說明一下. 1、以後我會架設 FaceBook 如果有問題可以直接問我 E-mail : RS0328@hotmail.com. 用這個E-Ma
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁