討論串[問題] 增重問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者windlikes (風一樣的)時間14年前 (2010/01/14 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
我目前正在進行重訓增重. 一週三次 大概作快一個月. 重訓之前的數據為179 51.8 5.2%. 體脂率應該無誤 因為我雖然瘦但是從小一直都有在運動. 幾周下來身體已有感覺到變化 之後有成果再跟大家分享. 爬文發現大部分都是以減脂居多 沒有看過增脂的方法. 但是我目前是想透過增脂+增肌同時進行.
(還有139個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者wanggichen (Robert)時間14年前 (2010/01/15 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也是個很瘦的瘦子,那就來分享一下經驗吧!. 圖文網誌版:http://0rz.tw/9XGXq. 未重訓前60kg(179cm),從開始計畫努力重訓和飲食,一年半的時間,我增加了 10kg ,. 雖然已經增加了10kg ,不果我還是覺得很瘦,所以現在每天還是瘋狂的猛吃,. 我的飲食內容:. 餐與餐
(還有859個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者fatb (...)時間14年前 (2010/03/17 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
我有幾個疑問. 就是假設我每天攝取的熱量是2000卡. 這2000卡也剛好能維持我一天所需要的能量. 然後為了增重. 我每天特別多吃一點 總量達3500卡(多出1500卡). 這樣大概一禮拜能增重1公斤. 因為一禮拜的時間內我多出累積的能量7700卡以上. 請問這樣的想法會有什麼太大的問題呢. 因為
(還有310個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者sighAll (sigh)時間13年前 (2011/04/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我大概是去年年初開始重訓吧 主要就是為了增重和練線條. 我170/56~58 體重從大學到現在工作了都沒啥改變= =. 一周平均會去健身房2~3次 但最近覺得遇到一些瓶頸了. 我骨架比較小且瘦 感覺比較容易練出線條 穿衣服是有差一些. 但看起來還是瘦阿. 提出幾點問題 希望版上的前輩能解惑
(還有539個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 最新作者tkofattack (金剛狼)時間13年前 (2011/04/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
遇到瓶頸就是明顯表示現在的狀況出了問題. 一個刺激一個強度造就一個成果. 練舉重的身形體能就那樣. 練馬拉松的身形體能就那樣. 而一般人訓練. 維持同樣的強度形式就是維持現狀的成果. 很多人常常在抱怨說:我都很認真練為什麼都不會進步. 從年初到年尾都舉40磅10組,一成不變. 那你的身材體能自然也是
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁