討論串[心得] 如果能夠重來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 10→)留言41則,0人參與, 最新作者dzungyun (自由自在)時間15年前 (2009/02/19 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
健身超過5年了 回頭想想 如果能夠重來. 我會改變什麼? 以及一些從前到現在 我一直覺得是很好的習慣. 首先是壞習慣. 1 多做蹲舉(olympic squat). 這個動作我以前非常少練 以為跑步 或是打籃球就有練到腳了. 或是會用leg press 取代蹲舉. 這真是一個大錯特錯的觀念. 蹲舉會
(還有1440個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者dzungyun (自由自在)時間15年前 (2009/02/20 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下 我不是專家 讀的不是體育相關系所 也沒有證照. 所以我的建議只是參考. 以下簡單回答一些問題. 1 英文不好不是不讀書的藉口. 因為已經有很好的翻譯書. 我推薦以下兩本教科書 這兩本很多大學的圖書館都有. 一. 書名:肌力與體能訓練. 原著:Essentials of Strength
(還有962個字)

推噓3(3推 0噓 40→)留言43則,0人參與, 最新作者backtomusic時間15年前 (2009/02/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始練蹲舉練了大概兩個星期. 如同以前看過的文章. 要練屁股這真的是最讓我有感覺的. 之前練過其他機器 大部分都是大腿比屁股還要來的酸. 我在練習的時候. 旁邊也都有教練在看. 理論上姿勢應該沒什麼大問題. 可是每次練完除了屁股會酸以外. 腰也很酸 教練說練這個應該要有腰帶. 可是很不幸我的腰大
(還有33個字)

推噓20(20推 0噓 8→)留言28則,0人參與, 最新作者YangJimmy (這是有錢人的ID)時間15年前 (2009/03/15 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
開始健身到現在,. 已經邁向第六個年頭,. 健身陪我走過人生最精華的大學時代、. 伴隨著我度過在國外求學的歡樂時光。. 期間遭遇過不少問題與困惑,. 曾經逼迫自己中斷練習,. 但隔沒多久,. 床腳的啞鈴依然偷偷舉起。. 如果可以重來,. 我會改掉一些觀念、想法,. 繼續保持一些好習慣。. 改掉的觀念
(還有1778個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁