Re: [問題] 想追求更高層次的身體線條 該怎麼做?

看板MuscleBeach作者 (mimiwow)時間13年前 (2011/02/21 11:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dkqla (大不帶)》之銘言: : 其實我平常就有在健身房健身的習慣 不過最近因為工作的關係 : 所以有一陣子沒有去健身了 加上應酬又多 ........所以我的六塊肌又不明顯了 : 我覺得好懊惱喔,就覺得自己平常練成這樣 , 結果感覺毀於一旦耶.... : 雖然我也沒有說練到六塊肌很誇張 可是總希望可以一直保持下去 : 我想我有一點強迫症 @@ : 我不知道我的想法對不對 : 我再別的版有看到一種叫威塑脂肪雕刻的東西 類似抽脂 : 不過重點 我是看到它可以雕塑身體的曲線 : 我希望能讓六塊肌和胸肌明顯出來 : 當然我也會持續去健身房運動 好好維持它 : 大家的看法怎麼樣呢? 你這樣真的有點強迫症耶~~哈哈 我是覺得你不如先去診所還是什麼的好好了解威塑 看它是不是真的適合你 畢竟大家還是以健身為主 盡量能以運動的方式得到肌肉線條 頁是一種莫大的光榮阿~~哈哈 但如果你真的有這樣強烈的需求 不然你就去試試那個威塑脂肪雕刻 之後你就會知道哪一個比較適合你 我看過網路上的影片了http://www.youtube.com/watch?v=gNIToFfSEDk
真的滿神奇的 難怪你會想去做六塊肌 不過做之前你要想清楚!!確定你真的做完後會好好的維持體型 不然這樣也是白做的!! 不管最後你選擇做了什麼...之後還是要常常運動保持身材才是解決之道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.83.33.39

02/21 12:30, , 1F
這個做了後,肥回來一樣打回原形了

02/22 14:53, , 2F
你說的對 雖然科技已經很發達了 不過做完還是要好好保持體

02/22 14:54, , 3F
態 我朋友做過 效果很讚 他還是有繼續運動