Re: 賽後訪問

看板Moto_GP作者 (吉他真是個好東西)時間16年前 (2008/07/22 00:55), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串8/21 (看更多)
用我的破英文為大家整理一下 石頭人在賽後抱怨猴子的手段有一點髒 Rossi: "Great race." Stoner: "No, you can't race this way." Rossi: "That's racing, Casey." Stoner: "That's racing? Ok, we'll see." 石頭人說猴子在超他車用太侵略性的路線 有兩次超的乾淨俐落,超的漂亮 不過另外兩次他很不爽,大家也有看到 他說“我整個人生都在尬車,也碰過一些很侵略性的騎法 不過這次太超過了,我好幾次差點衝碎石堆裡,我不認為這種 手段是必要的,如果我真的摔了,那就不好笑了 我一直在找安全的超車點,不會把我們一起撞出去 我們是來拿積分的,不是來摔的,甚至我在他後面時 我會跑寬一點,不讓我們一起撞出去 他好像比平常早了一點剎車,為了不撞到他我放開煞車從右邊過 我對自己犯的錯誤很懊惱 我認為我抓住他了,他犯了幾個錯,我想應該可以超過去了,但我不能親他的屁股 我只好放開剎車,然後掰掰 ” 有人問石頭人以後會不會騎的兇一點 “ 我不知道是否會,因為我之前也有些問題,但兩年前我用了一些哈比人 的方法在排位賽上 I didn't mean to but I got fined for it.” “哈比人跟猴子還是會耍一些陰招,但我很怕我用同樣招是, 但我一定會懲罰自己,我騎車要騎得很乾淨” “但是猴子跑了一場好比賽,兩個彎超得很漂亮, 但下星期給我走著瞧” 猴子到是說“ 沒辦法,石頭人輸了才會這麼抱怨,猴子我很難過 他輸了這麼生氣,不過輸了的人會講此話很正常” “這是OK的,我沒把他頂出去就行了,我好幾次錯過煞車 但我穩住,This is racing and every overtake was very clear for me. 但唯一一次他輪子擠到我手肘,我必須擾亂他” 他很快否認提早煞車讓石頭人出場 他說他從沒有過這種想法,他很會用晚煞車超車 他確定他沒有早煞車,是石頭人犯錯愛牽拖 他甚至在下一圈前不知道他摔了 他對此種說法很生氣 “DUCATI靠腰的快,我必須在直線前用力的跑,很努力的去拿冠軍 石頭人必須知道,這不是遊戲,這是戰爭 我跑這麼久還沒人敢嗆我的跑法,石頭人是很快 但我超快,也準備好幹掉他” 最後猴子表示拿下美國站不只一個爽,雖然有跑進 砂石堆裡,不過這裡的砂石抓地力很讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.196.188

07/22 00:57, , 1F
娃 有人翻了

07/22 01:00, , 2F
這篇比較好玩 哈

07/22 01:11, , 3F
沒有啦 我英文比較破.........所以.........

07/22 01:17, , 4F
年輕人終究是年輕人啊

07/22 01:18, , 5F
"這裡的砂石抓地力很讚"這殺洨XDDD

07/22 01:23, , 6F
小婆 手指骨折也中槍 哭哭

07/22 01:51, , 7F
XDD "Ducati靠腰的快" "但我超快"... 幹 翻得很經典

07/22 02:00, , 8F
這個翻譯的不錯XDD

07/22 07:56, , 9F
酷!

07/22 15:23, , 10F
這篇翻譯明顯比前一篇準確很多,建議看這篇

07/22 15:24, , 11F
上篇翻譯老實說錯誤蠻多的

07/22 16:41, , 12F
杜卡提靠腰的快 XD 哈哈哈

07/22 23:30, , 13F
"猴子我很難過" 感覺很賤XDDDD