討論串賽後訪問
共 21 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者kubo0729 (小白)時間16年前 (2008/07/21 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.autosport.com/news/report.php/id/69369. Stoner提到摔車的那一個彎角. 當時的狀況:. The Australian later expanded on his view,. and also suggested that Rossi
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Donaldhua時間16年前 (2008/07/21 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
Rossi在訪問中 否認有提早煞車 也認為是石頭人自己失誤. 並說到石頭人說這樣的話語 是在幫自己的失誤辯解. 看到這一段很有趣. "I've been racing for a long time and, except for these last few years, I. remember
(還有142個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者derek324kimo (陪聊天達人˙趴趴哲)時間16年前 (2008/07/21 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
石頭人在之後闡述了他的觀點,也猜測了Rossi在最後一個彎角導致他滑進沙石區. 的那個提早煞車。. "他(Rossi)似乎比平常還要提早煞車很多,我放開煞車讓它繞到他(Rossi)的右邊。. 我對自己的失誤真的很失望。". "我應該能把握住它,我猜。他(Rossi)在這場比賽中用了幾次,我當時期待著

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bellipotent (波本whiskey)時間16年前 (2008/07/21 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
讓在下的破英文為大家服務吧...... 澳洲車手Stoner稍後在記者前解釋了他的看法,. 並且暗示Rossi在最後的那個灣故意比之前早煞來讓他錯過入灣點進入碎石區。. "他好像比前幾灣早煞了許多, 我保持在我自己的路線上,. 因為這樣我得放開煞車從他的右邊繞過去, 我對我的失誤感到失望". "我以
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Gekiranger (承繼冒險者之魂)時間16年前 (2008/07/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
剛好F1板也在吵小黑在德國站的那兩次超車. 某位板友引用大舒說過的一句話. "I am a full-blooded racer, that's why I'm here. Do they think I came. here just for a Sunday afternoon outing?"
(還有223個字)