討論串[情報] 中華老客戶活動
共 27 篇文章

推噓54(55推 1噓 52→)留言108則,0人參與, 最新作者v2ssili (WTFFFFF)時間7年前 (2016/12/23 23:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在女版看到的. 大意就是. 中華釋出對老客戶一點點的善意. 贈送一年份的每個月通話金300或是網路流量5G兩種選一. 拿起手機撥打客服吧. 直接詢問. 剛在該文章推文有成功案例. 不過該發文者的男朋友流量只拿到1G. 也許跟夠不夠老也有關係吧. 不用錢的. 大家就拿起電話問問看吧. 有就賺到.
(還有271個字)

推噓4(12推 8噓 6→)留言26則,0人參與, 最新作者asah1jtc24 (qqpp)時間7年前 (2016/12/24 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到消息後 沒把資訊搞清楚就打客服. 以為是"每月300通話金"或"一次5g"擇一. 成功設定每月300後 才知道是每月5g. 馬上打客服 包含忙線時間不到30分鐘. 已經完成設定 無法更改了. 明天一早衝直營不知道有沒有救. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.1

推噓60(61推 1噓 37→)留言99則,0人參與, 最新作者iphone99 (apple)時間7年前 (2016/12/24 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
已申辦成功,. 現在應該超多人在打,. 平均辦到好大約30-40分鐘,. 預計晚點會等更久……. 撥通後核對基本資料選方案,搞定,客服不會多問,. 由這活動可看出,決定這活動的人……. 根本想搞死客服人員吧,. 用個網站給大家點一點不就搞定了,. 哪來的自信這活動沒人會知道,搞個隱藏版,. 現在又假
(還有75個字)

推噓36(36推 0噓 20→)留言56則,0人參與, 最新作者kshsbug (最後還是忤逆)時間7年前 (2016/12/24 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛從中華電信五分埔的直營店回來. 詢問到的訊息如下. 如果和各位在現場問到的內容有出入 請以現場問到的為準喔. 1.方案申辦期間. 看起來是到月底,但系統何時會關掉這方案不知道 <--店員說的. 2.方案內容. 通話費折300元 請注意要打超過原本方案的通話費才會開始折300元. 不是原本的月租費直
(還有1168個字)

推噓15(15推 0噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者au497 (igu)時間7年前 (2016/12/24 13:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想問問辦成功的版友. 這限定目前有合約狀態才能辦嗎?還有2年的門號算老客戶嗎ˊ_>ˋ". 因為我的兩年約剛好到昨天約滿,目前還沒去續約. 本來想用如意卡,不過剛好看到這優惠. 想一想中華最低資費也要288吧(199小知足不符合資格. 這樣看來是不是選擇無視比較好呢?orz. 畢竟這個優惠是一年,目前
(還有294個字)