討論串[情報] 中華老客戶活動
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ctes940008 (蛤!我只是小兵!?)時間7年前 (2016/12/24 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是指屏東區域的. 剛剛有版友說屏大對面的門市不行. 於是我就跑去屏東服務中心(順發旁邊). 沒想到這邊可以欸?!. 我是選300元話費抵用金(送一年). 原本就有5G流量了,上班的地方也都有Wi-Fi ,所以我不選擇送流量. (現在吃到飽方案沒有很貴,建議某些5XX方案可以考慮改吃到飽). ht
(還有137個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者haru9 (里中春)時間7年前 (2016/12/24 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天早上看到板友的文章. 中午左右去彰師大直營門市辦的. 全部流程就掃描證件簽名大約五分鐘而已XD. 結果剛剛三點多要去幫家人辦的時候小姐就說沒有了囧. 她說中午內部下指示來說停辦然後系統也被鎖起來沒這個方案選項. 我講了半個小時板上的資訊加早上的收據各種方法都用了還是不給辦.... 回來看到板
(還有26個字)

推噓12(13推 1噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者kloc (kk)時間7年前 (2016/12/24 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
來敘述一下剛剛發生的事(下午五點),兩個案例. 剛剛,對,就是剛剛. 前往中華電信新莊直營門市(中華路)辦業務,在等叫號時. 聽到櫃台說了關鍵字"是送通話費或是流量那個嗎". 客人:對. 櫃檯人員還問他們是不是從自由時報報導看到的嗎?. 我就湊過去聽了. 然後他們手續弄一弄也辦完了. 但是也許是客人
(還有411個字)

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者hellscythe (口嫌體正直)時間7年前 (2016/12/24 17:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版友分享. 花蓮直營能辦. 燦坤下面那間. 過程相當順利. http://i.imgur.com/BbrBtP6.jpg. 附上版友圖片. http://m.imgur.com/5FHDKdB. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.56.100.

推噓12(14推 2噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者qkqk (I'm in, I'm out.)時間7年前 (2016/12/24 19:07), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上看到消息後,行程排不開,只能傍晚去申請. 到直營門市直接抽號碼牌等,等待的過程有人來問是辦啥業務的,. 隨便哈拉過去後問下一個,對方說要辦本優惠專案. 服務人員就同樣的招式想打發(app亂傳啦、權限關閉等等). 不理他. 跟櫃台說明來意,一樣的櫃台承辦用同招式要打發我. 請搬出另一個大絕,停止活
(還有135個字)