討論串[情報] 中華老客戶活動
共 27 篇文章

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者Deraemon (嗲啦A夢)時間7年前 (2016/12/24 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
人正好在彰化市買東西. 就順路去彰化火車站正前方最大間的中華電信直營門市問問看. 哎喲不去還好,一去才真的讓我對中華電信嘆為觀止. 一進門才正要抽號碼牌,馬上就有人迎上前來問我要幹嘛,我說要辦手機通話業務. 我以為他要放過我了,沒想到繼續追問我是要辦什麼業務?以前服務都沒這麼好. 我就直說看到網路有
(還有297個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者byron0955 (就是愛咻咻)時間7年前 (2016/12/24 15:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛腦衝一波直營店. 發現鄉下海線的都只有平日營業. 本來想說放棄了. 在回程途中經過「特約服務中心」. 抱著姑且一試的心態. 沒想到成功了.... 而且沒有開大絕(提np). 直接說我要辦老客戶優惠. 提供雙證件查詢資格即可. (非本人請帶兩人雙證件+他的印章). 本人方案為:. 2G升4G月租2
(還有275個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者breaker (breaker)時間7年前 (2016/12/24 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
要試的可以多跑幾家. 我跑了三家. 前兩家都說新聞有公告活動結束了. 第三家就直接給我辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.122.84. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1482565082.A.3

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shawjiunnluo (alpha)時間7年前 (2016/12/24 15:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/5FHDKdB.jpg. 借用前面好心人提供的方案. ----------------------------. 我現在是236+120(hami pass)=356. 網路2.2G 但是沒有送通話費= =. 想說去問問看可不可以送100元/月. 門市客服是說我
(還有193個字)

推噓50(50推 0噓 17→)留言67則,0人參與, 最新作者black ( )時間7年前 (2016/12/24 16:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
----------. 原本幫大家整理可辦門市. 現在接近晚上打烊時間. 而且 #1ONbqPD5 (MobileComm) 這篇有說中華似乎有駐板人員. 所以再更新下去沒有意義. 就先這樣吧. 祝大家耶誕快樂!. ----------. 提醒一下 如果你還能辦 要注意所送的流量是否符合. 前面有一
(還有378個字)