討論串[情報] 中華老客戶活動
共 27 篇文章

推噓48(49推 1噓 61→)留言111則,0人參與, 最新作者jiern (jiern)時間7年前 (2016/12/24 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
朋友剛下班. 說這活動在門市上班時可讓客戶辦. 突然接到公司來電 要求活動喊卡. 下班回家對ptt推文 比對起來. 恰巧那個時間點 有板友在某篇推文回報喊他們那間店可以辦理. 公司透過流程喊停. 一時無法全部即時通知外. 疑似有派駐看ptt各板相關討論 鄉民回報那間可辦 馬上打電話過去要求中止. -
(還有65個字)

推噓26(29推 3噓 69→)留言101則,0人參與, 最新作者zero1341 (出去走走)時間7年前 (2016/12/24 20:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天一整天都很忙,剛剛大約19:00才抽出時間去神腦(新竹湖口中山路). 店員好像搞不太清楚這個活動,跟我拿雙證查了一下說:. 因為我合約還有很長時間,所以不能辦,. 然後店員是我的菜,我不太想硬凹,沒多說什麼離開了..... (但聽店員這樣說,是不是有機會成功呢?). 我的合約是學專587,到20
(還有374個字)

推噓34(38推 4噓 135→)留言177則,0人參與, 最新作者game1398 (奇異)時間7年前 (2016/12/24 23:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不負責任小八卦. 基本上,別說是中華電信一些高層,下至各門市店長,副店長有些人也有在看ptt. 更遑論第一線的門市人員. 今天一拿去,亮出dm照片,店員直接問「你是從ptt看來的嗎?」. 我尷尬笑了笑說是. 於是就被打槍了~. 門市的line群組基本上都在問或回報. 「到底能不能再受理?」 「到底哪
(還有1061個字)

推噓15(16推 1噓 138→)留言155則,0人參與, 最新作者ezJapan (Japan)時間7年前 (2016/12/25 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
中華每年年底都要來一次?. 去年年底是MOD. 繳同樣的錢,有人多豪華餐,有人多豪華餐+精選AB,. 最優的是豪華餐+精選AB+199. 去年我也是先跟客服爭取,再跑好幾家直營. 最後氣到退MOD,然後在最後一間店飆櫃台. 會飆櫃台是因為本來合約價1000,她不知怎樣搞的,. 退掉MOD後,一個月居
(還有109個字)

推噓25(28推 3噓 38→)留言69則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2016/12/25 22:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
中華電信的方案真的要多爬文. 本來家裡光纖20m 一個月要840. 之前在省錢板看到有人分享特殊方案. mod+光纖20m 前兩年一個月589 第三年一個月400. 翻成白話文就是. 你去餐廳叫牛肉炒飯 一盤要100. 但是如果你叫牛肉炒飯和酸辣湯 卻只要70. 這幾天省錢板吵很兇. 十五年的老客戶
(還有329個字)