Re: [心得] 非常失落的nexus 7 2013維修體驗消失

看板MobileComm作者時間10年前 (2014/01/27 22:11), 編輯推噓10(10019)
留言29則, 12人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
各位看倌大家好 又到了每日一幹醮的時間 關於前述圖片傳輸的問題, 華碩維修中心工程師還是堅持他們測試沒問題, 所以沒有任何維修, 我就再次告知希望能當面檢測, 要不然雙方永遠沒結果。 他就承諾我可以帶筆電和平板在皇家當場檢測, 若還是發生圖片傳輸中斷的問題, "可以在5-7個工作日後把新機給我"。 ______________________________________________________________________ 不爽點:1.平板有問題的話,還要5-7個工作天才能拿到新機耶, 代表我肯定年後才能拿到正常的!? (當初我送修前特別有要求要在過年前搞定!) ________________________________________________________________________ 但我還是忍了, 只略帶不爽的跟他說, 那如果檢測真的有問題, 我前前後後送修這麼久, 你們對客戶有什麼補償嗎? 他說會"盡力"幫我爭取。 一小時過後, 維修工程師: 很高興幫您爭取到延長保固 一 個 月 !!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________________________________________ 不爽點:2.皇恩浩蕩,謝主隆恩~~ 光來來回回送修就一個月了 還好意思跟我說爭取到延長保固一個月 消費者是乞丐嗎? ___________________________________________________________________ 到此雖不滿意但我也都吞下來了(好腥好臭), 至少有個明確的回覆, 我也跟工程師說,請你儘快把平板寄來, 我"今晚"就可以拿去皇家, 趕快在過年前處理這件事。 (我年後又要出差) 他承諾會把平板用"最速件"送回給我-----此時為下午一點 因為公司電話無法錄音,我立馬寄了一封MAIL到他們客服信箱留底。 寄件備份時間為下午一點半左右。 然後滿心期待,摩拳擦掌迎接晚上在皇家的PK。 但 是 我 太 天 真 了 等到晚上六點多, 同事已經陸續下班, 仍然沒收到阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這樣我是要拿去皇家PK個鳥~~~~~~~ _______________________________________________________________ 不爽點3.承諾好的最速件? 說好讓我晚上到皇家去檢測? ______________________________________________________________ 我後來帶著一顆破碎的心踏上歸途, 回想著被唬爛的點點滴滴, 一不留神, 回到家已經八點多, 失去理智的我,一邊看著新聞中的砂石車 一邊拿起電話開撥0800 這邊我要承認,晚上接我電話的客服真的很委屈, 因為他要先被我整件事從頭到尾幹醮一遍, 還要背負未送達平板到我手上的責難, 但當我說那明天晚上我們皇家當場檢測, 他告訴我一個驚人的消息。 明天皇家公休!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! __________________________________________________ 不爽點4.:我都不知道要說什麼了....希望版主能賦予我罵髒話的權利 __________________________________________________ 最後就在我的淫威下, 客服被我逼問他們有沒有能做決定及負責的主管, 明天早上9點來電給我, 我直接跟他談,結束今天的這一回合 今日重點節錄: 1.報告學長,完全沒有平板 2.報告學長,完全沒有維修 3.報告學長,完全沒有滿意 4.老實說我拿到品質長的聯絡方式,看來要請他們高層電一下了 明日待續 -- ~When you run,fear can't catch you. ~ When you jump,doubt falls behind. ~ When you play,the voice you hear is your own. ~And the more you listen,the more you feel free. ~ JUST DO IT ! ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/27 22:15, , 1F
辛苦了… 讓我們繼續看下去

01/27 22:15, , 2F
先推一下!期待你的下一步。

01/27 22:20, , 3F
下一步就是去應徵砂石車司機了啦

01/27 23:21, , 4F
加油!!

01/27 23:56, , 5F
明早要決戰嘴砲之巔了

01/28 01:25, , 6F
你說的是總統府那位的梗嗎?XD

01/28 02:28, , 7F
加油!讓我們繼續看下去!

01/28 02:32, , 8F
皇家為什麼不直接換一台給你就解決了

01/28 05:29, , 9F
加油,還有老闆我要雞排~

01/28 06:46, , 10F
spium大,現在是卡在華碩維修中心堅稱沒問題

01/28 06:48, , 11F
我也想配合他搞定,但又在拖

01/28 06:50, , 12F
皇家三個多月前去過,說要後送到維修中心啊,第一集

01/28 06:50, , 13F
有說喔

01/28 08:52, , 14F
我能了解你的痛苦我現在手機好了平板死了幹!

01/28 08:52, , 15F
今天也要跑皇家....

01/28 09:23, , 16F
ㄜ...原PO不是說今天皇家公休嗎

01/28 10:20, , 17F
咦對耶Orz

01/28 14:54, , 18F
麥克陳大大,今天送回來在全部門同事前測試

01/28 14:55, , 19F
仍是一樣Bug,換筆電測也一樣,我已經備好

01/28 14:57, , 20F
所需資料,除了明天當場在皇家給華碩難看